Отцы и дети:
Отравление метанолом
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Ветхая культура:
Гром грянул
Тульская набережная:
Проект-адреналин



 15.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
В Тульском музее оружия презентовали новую экспозицию

Выезд на встречку закончился для 58 тульских водителей смертью

Президент утвердил порядок принесения присяги гражданина России

«Туламашзавод» увеличит долю гражданской продукции

НОВОСТИ



15.11.2017 18:52 Выезд на встречку закончился для 58 тульских водителей смертью
Анастасия Октябрьская



| фото |
Без мигалок, инкогнито, на таком с виду неприметном сером автомобиле службу несёт скрытый патруль. Он следит за поведением водителей на дороге. Увидев нарушителя, немедленно передаёт информацию коллегам на аттестованном, по простому «расписном», автомобиле.

Нарушителя останавливают. Скрытый патруль предъявляет видеодоказательства. Всё записано на камеру, установленную в машине скрытого патруля. Тут уж не отвертишься. Как рассказал инспектор специализированного взвода ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тульской области Николай Исаев, «…за за данное нарушение предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления от 4 до 6 месяцев».

И вроде штраф за выезд на полосу встречного движения солидный. Но только за первые 30 минут рейда на наших глазах на встречку, пересекая сплошную, вылетели два легковых и один грузовой автомобили. «Аварии, связанные с таким грубым нарушением ПДД, как выезд на встречную полосу движения, практически всегда сопряжены с тяжкими последствиями. С начала года по этой причине погибли пятьдесят восемь человек и получили травмы различной степени тяжести более трехсот», - рассказывает заместитель начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области Елена Шалагинова.

В ходе этого рейда, благо, никто не пострадал. Но могли. Ведь, как говорится – встречная полоса прямиком на небеса. И статистика, увы, это подтверждает. Поэтому, говорят сотрудники ГИБДД – если не уверен, не стоит обгонять. Стараясь сэкономить минуту времени, можно потерять жизнь!















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .