Ветхая культура:
Гром грянул
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Матвей:
Путь к жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



13.11.2017 11:03 Алексей Дюмин рассказал о Тульской области крупнейшим бизнесменам Европы
Виталий Моторин

Алексей Дюмин рассказал о Тульской области крупнейшим бизнесменам Европы

| фото |
То, что Тульская область - земля силы и таланта, иностранным предпринимателям объяснили дословно и на английском. Специально созданные фильмы и стенды повествуют о том, почему в Тульской области выгодно вести бизнес.

Заместитель министра экономического развития Российской Федерации Савва Шипов отметил, что «Тульская область - это уникальный регион, один из самых активных, который старается быть на острие федеральной повестки с точки зрения внедрения современных методов управления и выстраивания гибких качественных отношений с инвесторами».

Сама эта встреча проходила в здании министерства экономического развития на Тверской-Ямской. Ее участники - представители Ассоциации европейского бизнеса, которая объединяет более 500 зарубежных компаний, уже работающих на территории России. Алексей Дюмин заявил, что Тульской область есть, что им предложить: «У нас достаточно хорошая логистика, льготы, кадры, география региона. От результатов встреч, переговоров мы ждем конкретных бизнес-проектов, которые будем реализовывать на территории региона».

5,5 процентов в год - именно с такой скоростью, по прогнозам экспертов, будет расти экономика нашего региона. Существенный скачок в развитии, к примеру, сделало сельское хозяйство Тульской области, приросшее мощными животноводческими комплексами. Строятся и производства в области металлургии и химической промышленности. Те, кто уже инвестировал в наш регион, сегодня поделились своим опытом.

Директор компании «Проктер энд Гэмбл» Андрей Башкиров: «Мы уверены, что бизнес-потенциал Тульской области огромен и не реализован полностью».

Генеральный директор компании «Ассоциация европейского бизнеса» Франк Шауфф: «После этой встречи, я уверен, наше сотрудничество с Тульской областью успешно продолжится».

При этом предлагаемые Правительством Тульского региона условия - одни из самых выгодных в России. В особой экономической зоне «Узловая» в первые годы работы новых предприятий транспортный налог, налог на землю, имущество и прибыль равны нулю. У Тульской области – четвертое место в национальном инвестиционном рейтинге России. Регион в числе 15 регионов, где выгодно вести бизнес, по мнению самих предпринимателей.














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.