Тульская набережная:
Проект-адреналин
Большая вода:
Источник счастливой жизни
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Платная парковка:
Ушли в минус



 08.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Экономист Михаил Делягин поговорил с туляками об образе будущего России

«Ростелеком» запустил сервис Доверенного электронного документооборота

Бывший начальник новомосковской колонии отправится за решётку

Госдума согласилась повысить МРОТ до прожиточного минимума

НОВОСТИ



08.11.2017 12:16 В Богородицке благоустроили окрестности музея-усадьбы Бобринских
София Гафарова



| фото |
«По указу Екатерины II был построен новый город. Он был настолько красивым, что она говорила, что это не город, а цветник», - так свою пешую экскурсию по Богородицку начинает краевед Виктор Потапов, дополняя культурную программу туристов. Ведь одного посещения дворца Бобринских гостям стало мало. Тем более как уверяет краевед, исторически в дворцовый ансамбль входили и пять исходящих улиц. Осевая называлась Екатерининская, ныне Ленина.

История города богатая и рассказать есть много о чем. Но вот на цветник Богородицк только начинает быть похож. В августе после рабочего визита губернатор области Алексей Дюмин дал поручение навести порядок в парковой зоне. Для этого необходимо было решить проблему со зданием старого летнего кинотеатра. «Демонтаж старого здания мы провели, вывезли весь строительный материал. В настоящее время ведутся масштабные работы по мощению дорожек городского парка», - рассказывает глава администрации Богородицкого района Вадим Игонин.

Облагораживание дорожек плиткой ведется в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». На это выделено почти 9 млн. рублей. Плюс 6 млн. на освещение парка, инициаторами здесь стали активные жители, которые приняли участие в программе «Народный бюджет». Плюс по замечанию губернатора в парке опилили и кронировали деревья.

Историческую улицу в достойное состояние привели при содействии Фонда развития Тульской области «Перспектива». Здесь отремонтировали километр проезжей части и два прилегающих тротуара. Также возродился в городе Пушкинский сквер. Как рассказала директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева, до начала работ его состояние было крайне неудовлетворительным.

Как уверяют власти города, благоустройство продолжится и в следующем году. В планах навести порядок и на береговой линии пруда, а так же очистить и сам пруд. Свою лепту в изменения паркового сквера продолжит вносить и фонд «Песпектива», что станет приятным сюрпризом для жителей «Богородицка».
















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .