Платная парковка:
Ушли в минус
Большая вода:
Источник счастливой жизни
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Тульская набережная:
Проект-адреналин



 08.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Экономист Михаил Делягин поговорил с туляками об образе будущего России

«Ростелеком» запустил сервис Доверенного электронного документооборота

Бывший начальник новомосковской колонии отправится за решётку

Госдума согласилась повысить МРОТ до прожиточного минимума

НОВОСТИ



08.11.2017 11:45 СУ СК расследует гибель трех человек в Липках
Виталий Моторин



| фото |
К дому №22 по улице Октябрьской в Липках сегодня весь день несут цветы. Рядом с траурными венками и толпой пришедших на панихиду то и дело снуют специалисты газовой службы. Также многолюдно, вспоминают соседи здесь было и три дня назад. Тогда и были обнаружены тела погибших.

Обычный подъезд типовой пятиэтажки. На этаже четыре квартиры. Именно здесь и произошла трагедия, которая взбудоражила не только соседей, но и без преувеличения все население небольшого городка, где живют менее 10 тысяч человек и конечно многие друг друга знают.

На том, что опасность могла угрожать и ей, Надежда Ефимовна внимания не заостряет. Одна ее соседка погибла, двое других - мать с сыном в больнице. Именно жильцы пятого этажа первыми забили тревогу, когда не смогли достучаться до пожилой женщины и открыть ее дверь, оставленным по-соседски дубликатом. Продолжили серию ужасных находок уже следователи, спустившиеся этажом ниже в квартиру, где жил 46 летний мужчина и его жена. Именно там располагался источник угарного газа.

«На момент происшествия супругов не видели уже двое суток. – Рассказывает старший помощник руководителя СУ СК России по Тульской области Зинаида Каминская. – Все это время в их квартире лилась вода и работала газовая колонка. Кроме того, имеется информация, что пожилая женщина этажом выше отравилась из-за того, что в квартире супругов работала вытяжка, и угарный газ через вентиляцию попал в квартиру женщины».

Двое пострадавших в этой трагедии, были доставлены в терапевтическое отделение Киреевской районной больницы. Как рассказала заместитель главного врача Киреевской районной больницы по лечебной работе Валентина Кириенко, «…их состояние при поступлении было расценено, как удовлетворительное. Они жаловались на головокружение и головную боль. На данный момент угрозы жизни и здоровью нет».

По факту же гибели трех человек областной следственный комитет возбудил уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности.
















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .