Большая вода:
Источник счастливой жизни
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Отцы и дети:
Отравление метанолом


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



13.10.2017 12:25 Компания, уничтожившая плодородный слой в Тульской области, оштрафована
Вести-Тула

Компания, уничтожившая плодородный слой в Тульской области, оштрафована

| фото |
За вред, причинённый почвам Тульской области, нарушитель заплатит 30 миллионов рублей. Компания «АрдЭл» занимается добычей торфа в Ленинском районе в деревне Берники. При проведении проверки в 2015 году было выявлено нарушение земельного законодательства - в частности, уничтожение плодородного слоя.

Было выдано предписание, которое компания не выполнила, также неоднократно уклонялась от проверок. Материалы были переданы в мировой суд. На данный момент Арбитражный суд Тульской области вынес решение - предприятие «АрдЭл» заплатит крупный штраф, а также должно провести рекультивацию нарушенной части земли.

«Если они не устранят нарушение, то передадим материалы в Министерство природных ресурсов Тульской области, чтобы прекратить действие лицензии на добычу торфа. Материалы направятся и в Министерство имущественных и земельных отношений для принудительного изъятия земельного участка», - сообщил заместитель руководителя Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве, Московской и Тульской областям Виктор Фетисов.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .