Платная парковка:
Ушли в минус
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Матвей:
Путь к жизни



 06.09.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
До конца ноября туляки смогут проникнуться историей родного края

Волин: региональные новости – это то, что хочет местная аудитория

В Тульской области разыскивают водителя, насмерть сбившего пешехода

В России хотят запретить лампочки мощностью больше 50 Вт

НОВОСТИ



06.09.2017 11:21 Строительство венёвской «Зенит-арены» затянулось на пять лет
Татьяна Голубова

Строительство венёвской «Зенит-арены» затянулось на пять лет

| фото |
Вид этого недостроенного здания для жителей Венёва уже привычный. Однако надежда в ближайшем будущем переступить порог современного, физкультурного комплекса у них ещё осталась.

История его строительства берёт начало ещё в 2013 году. Тогда стройка должна была обойтись в 200 миллионов рублей. Вкладывались в неё, кажется, всей страной: здесь и федеральный, и областной, и муниципальный бюджеты. Полная реализация проекта уверенно планировалась на конец 2014 года, но праздника не дождались.

По словам председателя Комитета Тульской области по спорту Дмитрия Яковлева, «не совпадали проектные решения, меняли по ходу, многое доработали. Это и отодвигало строительство. У подрядчика возникли финансовые проблемы. Сейчас он находится в состоянии банкротства».

Далее - долгие и серьёзные процедуры по расторжению контракта, проведению нового аукциона, который продлился ещё год. В 2016 году было решено, что комплекс откроется к осени этого же года, даже если новой строительной фирме придётся работать в три смены.

Производитель строительных работ Самир Талыбов рассказал, что «тепловой контур выполнен процентов на 95, окна, двери стоят, сделаны фасад и кровля. Остались внутренние работы».

На сегодняшний день общая стоимость комплекса уже составляет 324 миллиона рублей. Для Венёва проект должен стать прорывным, здание площадью в 6000 квадратных метров вместит в себя два бассейна, четыре спортзала, трибуны для проведения крупных соревнований, тренажёрные залы. В смену здесь смогут заниматься около 170 человек.

Дорогая облицовка, качественная канализация - предыдущий подрядчик хоть и не смог завершить строительные работы, но оставил здание в достойном состоянии. Новая строительная фирма начала свои работы в середине августа и уже к началу 2018 года самый большой физкультурный комплекс Тульской области обещает открыть двери перед гостями.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .