Тульская набережная:
Проект-адреналин
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Матвей:
Путь к жизни



 28.08.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31         

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
«Ростелеком» помогает родителям защитить маленьких туляков в интернете

Ясногорский суд изъял у гражданина запущенную землю

В Тульской области ожидается гроза и сильный дождь

Пожар в красноярском доме престарелых: у пациентов не было возможности спастись

НОВОСТИ



28.08.2017 14:23 Молодежь активно обсуждает проект «Тульская набережная»
София Гафарова



| фото |
На тульской набережной должен быть Дом пряника и Дом самовара, как главных брендов Тулы, уверяют культурологи. Хорошо бы добавить улицу тульских мастеров - просят историки. Ну и как без кафе и сувенирных лавок - убеждают предприниматели. Так проект «Тульская набережная» наполняется пожеланиями туляков.

А что хочет молодежь? Застать продвинутых пользователей интернета можно в социальных сетях. Так «В контакте» создали группу, где можно узнать все о проекте «Тульская набережная» - от буклета презентации до последних новостей. Проект бурно обсуждают. Есть и критика, и вопросы, и конструктивные предложения.

От слов к делу перешел Денис Ворошнин, вдохновитель любительского велодвижения в Туле. Он участвовал во многих встречах по обсуждению проекта. Считает, что спортивную зону нужно сделать так, чтобы спортсмены не мешали друг другу. Например, бегуны не путались под колесами велосипедистов. А его идею с велодорожкой уже учли в разработке проекта.

«Я предлагаю объединить и закольцевать велодорожку по Тульской набережной через Зареченский мост, затем по той набережной, которая уже сейчас функционирует, и через Пролетарский мост. Это было бы очень удобно для многих жителей», - говорит Денис Ворошнин.

В ходе мозгового штурма на одной из встреч с молодежью возникла идея добавить в проект танцевальные площадки, как в старые добрые времена. Чтобы любители потанцевать могли свободно тренироваться, делиться опытом и даже устраивать батлы.

Получается, что молодежь хочет на набережной свой оазис для отдыха, так сказать, чтобы уединиться от взрослых и городской суеты. Остается только донести свои креативные идеи до организаторов проекта.

















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .