Тульская набережная:
Проект-адреналин
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Матвей:
Путь к жизни



 14.08.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31         

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
На аэродроме в Мясново прошел фестиваль «Тульское небо»

Делегация из Поднебесной оценит потенциал Тульской области

Тульские школы полностью обеспечены учебниками

В Центральной России объявлен желтый уровень опасности

НОВОСТИ



14.08.2017 17:51 На аэродроме в Мясново прошел фестиваль «Тульское небо»
Виктория Живейнова, София Гафарова



| фото |
Залитое солнцем небо в этот день раскрасили парашютисты, которые долгое время кружили прямо над собравшимися на аэродроме зрителями. С этого яркого момента и стартовал фестиваль «Тульское небо», раскрывший объятия для всех любителей авиационных и технических видов спорта.

Эстафету на высоте приняли показательные полеты планеристов, авиамоделистов и сверхлегкой авиации. А само поле было почти целиком занято многочисленными площадками, где можно было пострелять из лука, пневматической винтовки и даже автомата. У ребятни нашлось своё излюбленное место, - детская полоса препятствий. Ревом моторов привлекали внимание мотоциклисты, разрезая площадку скоростной ездой. Самым впечатляющим и щекочущим нервы оказался момент освобождения заложника отрядом спецназа.

Торжественным, а для кого-то и волнующим моментом, стало получение наградных листов и подарков за первый прыжок с парашютом. В основном это были отважные подростки, влюбленные в небо и десант. Из всех выделялась женская троица, мама с двойняшками. Как оказалось, сначала 15 летние дочки решились на прыжок, сейчас у обеих уже тритий разряд. Не мудрено, что и мама с младшей сестрой потянулись за ними.

Увлечь как можно больше молодых людей авиационными видами спорта - стремление организаторов фестиваля. В планах на этом аэродроме создать целый центр с различными клубами, причем бесплатно. «Может быть, уже через год здесь будут прыгать парашютисты с наших летательных аппаратов. На не нужно будет вывозить их в соседние регионы», - говорит заместитель председателя правления Федерации спорта сверхлегкой авиации Тульской области Елена Бобкова.

А непосредственными наставниками, по задумке организаторов, должны стать тульские десантники - защитники не только тульского неба.





АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .