Отцы и дети:
Отравление метанолом
Матвей:
Путь к жизни
Ветхая культура:
Гром грянул
Тульская набережная:
Проект-адреналин


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



11.08.2017 19:04 Мост в Ефремове начали строить с опозданием
Алексей Ерёмин

Мост в Ефремове начали строить с опозданием

| фото |
Этот мост является основной артерией Ефремова, которая связывает микрорайон Южный и центральную его часть. Переправа была построена почти полвека назад. За эти годы мост ни разу не ремонтировался и не реконструировался. Тревогу забили местные жители, которые заместили торчащую посередине арматуру.

Тогда же была собрана экстренная комиссия, которая постановила – мост закрыть! После частичных работ его открыли, но строительство нового моста начали только в июле этого года, хотя начало работ было запланировано на февраль. Пять месяцев не удавалось приступить к возведению новой переправы.

Даже временное закрытие моста ударило по карману ефремовцев. Объезд за 15 километров на маршрутном транспорте и на машине стал дороже. На строительство нового моста планируется потратить более 300 миллионов рублей. Открыть его рассчитывают в ноябре 2018 года.

Как рассказал представитель фирмы-подрядчика Сергей Мальнов, «на сегодняшний день выполняются работы по устройству опор моста, осталось сделать сваи на третьей опоре, четыре уже готовы. Затем будем производить работы по надвижке пролетного строения моста».

По словам заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Игоря Сиунова, «работы будут завершены в запланированные сроки». Пока же местные жители надеются, что старый мост не будет закрыт.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .