Отцы и дети:
Отравление метанолом
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Тульский роддом:
Опасные процедуры


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



05.07.2017 18:22 Дюмин рассказал о внедрении в Тульской области «Реформы контрольной и надзорной деятельности»
Вести-Тула

Дюмин рассказал о внедрении в Тульской области «Реформы контрольной и надзорной деятельности»

| фото |
Ход реформы контрольной и надзорной деятельности обсуждён сегодня на селекторном совещании с премьер-министром Дмитрием Медведевым, прошедшем в режиме видеоконференции с участием всех субъектов Российской Федерации. Тульскую область представили губернатор Алексей Дюмин, сотрудники территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, прокуратуры, общественных объединений предпринимателей и Общественной палаты региона.

Участники совещания обсудили ход реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности». Эта программа включена в число проектов, которые реализуются на площадке Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам. О мероприятиях «дорожной карты» по внедрению реформы в Тульской области доложил Алексей Дюмин. Он подчеркнул, что реформа контрольно-надзорной деятельности – один из стратегических вопросов развития не только всей страны, но и каждого отдельного региона. Тульская область принимает активное участие в этой работе.

Как отметил премьер-министр Дмитрий Медведев, «с 2018 года все плановые проверки должны проводиться, исходя из категорий рисков. Контрольный фокус, прежде всего, на места, где угроза причинения вреда жизни и здоровью людей является максимальной. Нет смысла ходить с проверками туда, где потенциальная угроза незначительна. Такой же подход необходимо использовать и при внеплановых проверках. Деятельность контрольных ведомств будет оцениваться не по количеству проверок, величине выписанных штрафов и красивым отчётам, а по улучшению реальных показателей безопасности. Важно, чтобы не только приходили с проверкой, но и отмечали, насколько снизилась смертность, заболеваемость, травматический ущерб».














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.