Большая вода:
Источник счастливой жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Ветхая культура:
Гром грянул


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



28.08.2014 15:53 В тульском Заречье разваливается стена новостройки
Виталий Моторин



| фото | | видео |
Дому №4 на улице Литейной в Туле нет еще и шести лет. Но одну из его несущих стен, после серьезной трещины протянувшейся по нижним этажам, уже разобрали. Первыми тревогу стали бить жители угловых квартир. «Треск начался где-то в 2009 году. Я говорила жильцам, но все говорили, что это усадка, но потом треснула облицовка», - рассказывает из жительниц дома.

Точной причины разрушения стены никто не называет. Cейчас облицовочного слоя нет у восьми угловых квартир, что их жильцов учитывая приближение осени, не радует. Коммунальщики рассерженных жителей поспешили успокоить. По словам директора ООО «Жилсервис» Петра Фонкина, «…это не опасно, потому что никаких трещин на фундаменте нет».

В управляющей компании не отказываются и от ремонта, но вот тут-то они с жителями пострадавших квартир договориться не могут. Периодически на сторону каждого участника конфликта становится, какая либо официальная организация, и споры продолжаются но уже на другом уровне. Коммунальщики намерены закончить начатый ремонт, пострадавшая группа жителей, не смотря на то что находится в меньшинстве, ведь другие против ремонта не протестуют, все же намерены идти до конца и обратиться в суд.











АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2021 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .