В мире животных:
Кот-наркокурьер
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Тульская набережная:
Проект-адреналин


ОБЩЕСТВО

 12.05.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
В Тульской области стартовала акция «Лесу - да! Свалкам - нет!».

В Туле проходит чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров

В Туле появилась Аллея журналистов

Выходные в столице: где найти настоящую весну

НОВОСТИ | Общество



12.05.2017 12:36 Есть ли у тульского «Арсенала» шанс на победу?
Александр Конов



| фото |
Достаточно неожиданная победа «Арсенала» над «Ростовом» немного приободрила тульских любителей футбола. Надёжная игра Владимира Габулова и, наконец-то, небольшой фарт, проявившийся в моменте с забитым голом, на какое-то время формально вывели команду Сергея Кирьякова из зоны «прямого вылета».

«Сегодня все бились, боролись, бодались, можно сказать, за каждый мяч. Было тяжело, но мы как бы выцарапали эту победу. Всех поздравляю, кто болеет за нас, кто не болеет. Тому, как говорится, бог – судья, в любом случае, три очка – очень важный шаг для решения нашей основной задачи, чтобы остаться в Премьер-лиге», - сказал после матча с «Ростовом» главный тренер ФК «Арсенал» Сергей Кирьяков.

Однако, радость была недолгой. Главные конкуренты туляков – «Оренбург» и «Крылья Советов» - в 27-ом туре также одержали победы, и всё вернулось на круги своя. «Арсенал» вновь опустился на 15-ое место. За три тура до окончания чемпионата «оружейники» отстают на очко от самарцев, и на два – от «Оренбурга». Болельщики снова загрустили, но всё-таки надежда на чудо остаётся.

График оставшихся игр у «Арсенала» - достаточно сложный. Выезд к ЦСКА, а затем два матча дома против вечно неудобного «Амкара» и досрочно завоевавшего чемпионский титул «Спартака», который не прочь повторить свой же рекорд от 1999-го года по набранным за сезон очкам при 16-ти командах. Задача у «арсенальцев» - наисложнейшая. Хотя снова возвращаться в ФНЛ футбольная Тула не хочет…

«Шанс всегда есть. Я, как болельщик хочу, чтобы команда осталась. Это же пример для наших юных футболистов. У нас в школе занимаются уже около 500 человек, и каждый мечтает играть в основной команде «Арсенала». На данном этапе у нас тринадцать человек играют за «Арсенал-молодёжку» и «Арсенал-2», - говорит директор ДЮСШ «Арсенал» Николай Попков.

Как известно, надежда умирает последней, и пока эта надежда есть – «Арсенал» будет цепляться. Впрочем, наверняка точно такие же мысли преследуют и «Крылья Советов», и «Оренбург».
















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .