Матвей:
Путь к жизни
Ветхая культура:
Гром грянул
Платная парковка:
Ушли в минус
В мире животных:
Кот-наркокурьер



 04.05.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
В Новомосковске после реставрации открыт монумент павшим в годы ВОВ

Тульские следователи подвели итоги конкурса детских рисунков

В Туле начались мероприятия ко Дню Победы

Половина Крымского моста построена

НОВОСТИ



04.05.2017 17:48 Куркинские кондитеры планируют в три раза увеличить объем производства
Татьяна Смирнова



| фото |
В округе - аромат шоколада и пастилы, у местных жителей - стабильная работа, а на упаковке - надпись «сделано в Куркино». Сейчас небольшой тульский поселок без преувеличения можно назвать центром вафельного и зефирно-пастильного производства.

Продукцию кондитерской фабрики знают далеко за пределами области. Вафельные изделия, пастилу и зефир поставляют в магазины не только России, но и стран СНГ, Китай, Вьетнам, Индию,Монголию, Иран, Ирак. Как рассказала старший технолог тульского филиала ООО «Тореро» Ольга Сильянова, «…95% сырья, применяющегося для изготовления кондитерских изделий, отечественного производства. Оно высокого качества и отвечает самым строгим стандартам».

Качество продукции оценил и губернатор Тульской области. Алексей Дюмин осмотрел предприятие во время рабочей поездки в Куркинский район. Сейчас кондитерская фабрика «Тореро» входит в тройку лидеров России по вафельному производству и занимает первое место по выпуску изделий под собственными торговыми марками федеральных сетей. В год здесь выпускают более 12 тысяч тонн сладостей. Сейчас закупили новые производственные линии.

«Мы приобрели очередную, пятую по счету, линию производства вафельной продукции. Она позволяет выпекать до 44 коржей в минуту. А новый упаковочный автомат выдает 600 упаковок в минуту. Кроме того, приобретена уникальная машина по упаковке в коробки вафельных тортов, разработанная российскими специалистами», - рассказывает директор тульского филиала ООО «Тореро» Валерий Жилов.

На кондитерской фабрике трудится 350 человек. С запуском новой линии появится ещё полсотни рабочих мест. И это не предел. В планах - строительство цеха печенья и шоколадных конфет. Уже следующим летом объем производства увеличится в три раза - до 36 тысяч тонн в год.















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .