Тульская набережная:
Проект-адреналин
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Платная парковка:
Ушли в минус
Большая вода:
Источник счастливой жизни


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



04.04.2017 11:57 Губернатор и руководители партийных фракций наметили пути решения проблем
София Гафарова

Губернатор и руководители партийных фракций наметили пути решения проблем

| фото |
Впервые губернатор области Алексей Дюмин за одним столом собрал первых лиц региональных отделений парламентских партий. Ведь сегодня каждая из них обособленно реализует свои проекты в Тульской области, желая получить поддержку общества и власти. «Для нас важно слышать вас, важно ваше мнение, ваши взгляды, - заверил собравшихся глава региона. - Те вопросы, которые вы поднимаете, должны иметь здравый и конструктивный смысл».

С пробелов в ЖКХ начали справедливороссы. По их мнению, при формировании перечня работ по капремонту не учитываются пожелания жителей. В 2016 году только и латали крыши да обновляли фасады. По словам председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергея Геребенщикова, «были просчёты в том, что из гнилых труб льёт вода, а людям делают фасад, который через год отваливается. Я поднимал вопрос, чтобы в капремонт более активно включали ремонт лифтового хозяйства. Алексей Геннальевич сказал, что это недоработка нашего министерства ЖКХ».

Аграрными проблемами озаботились тульские коммунисты. Например, пчеловодам требуется поддержка в виде льготы по налоговым выплатам. Как говорит первый секретарь Комитета Тульского областного отделения «КПРФ» Олег Лебедев, «тульское село – это, прежде всего, закон об охране плодородия почв, которым й разрабатываем вместе с Минсельхозом. Лет 30 назад больше вносилось минеральных удобрений, больше были урожаи. Потом возникли проблемы, но нужно возвращаться на тот уровень».

В свою очередь два экологических проекта губернатору предложила «ЛДПР».
В чем оказались солидарны все партии и губернатор, так это в назревшей проблеме патриотического воспитания молодежи. По словам заместителя председателя Тульской областной Думы, руководителя фракции «ЛДПР» Александра Балберова, «мы растим тех, кто будет руководить нашей страной. К сожалению, находятся подлецы и негодяи, которые вовлекают нашу замечательную молодежь в шествия и манифестации. Мы всем обществом должны встать на пути к этому».

Как разнообразить отдых горожан и привлечь туристов - своё видение изложила партия «Родина». Проект благоустройства набережной старого русла считают куцым, необходимо привести в порядок 1,5 километра от Пролетарского моста до бывшего сахарного завода. Председатель Совета регионального отделения партии «Родина» Виктор Трифонов считает, что «красивая набережная, не из мрамора, но ее нужно благоустроить, привести в порядок, чтобы люди могли приходить семьями и проводить досуг».

Тему благоустройства продолжила «Единая Россия». Один из 18 партийных проектов, которые реализуются в регионе, называется «Городская среда». «Сотни миллионов рублей, сотни и тысячи дворов – программа затронет каждого жителя региона. Проект будет реализовываться в течение пяти лет», - рассказал секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв.

Порядка десяти проблем обсудили руководители партий с губернатором, найдя немало точек соприкосновения в их решении. Губернатор Алексей Дюмин предложил «переформатировать свои отношения, показать, что мы в одном строю». Как пример консолидации было предложено отмечать День народного единства. Не разрозненно, а под единым флагом страны и без политики.















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .