Щелкунчик:
XVIII телеконкурс
Матвей:
Путь к жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Тульская набережная:
Проект-адреналин


ПРОИСШЕСТВИЯ
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Происшествия



17.03.2017 11:46 В Туле произошёл всплеск отравлений детей из-за халатности родителей
Вести-Тула

В Туле произошёл всплеск отравлений детей из-за халатности родителей

| фото |
Уксусная кислота, крем для ног, освежитель воздуха и даже жидкость для розжига огня – всё это попробовали на вкус тульские малыши. Только за двое суток в Туле произошло сразу несколько случаев отравления детей лекарствами и токсичными жидкостями, которые оставили взрослые в доступных для них местах.

13 марта трёхлетний малыш дома, пока родители не видели, выпил уксусную кислоту. 14 марта сразу трое детей были доставлены в тульские больницы с отравлениями. Годовалая девочка выпила жидкость для розжига костра. Ещё одна малышка съела шарик гелевого освежителя воздуха. В Ленинском районе трехлетняя девочка съела таблетки для лечения сердца.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Тульской области Татьяна Грызлова, «все случаи произошли по недосмотру родителей, в связи с чем Следственное управление призывает родителей быть более осторожными, следить за малышами, не оставлять лекарства, токсические жидкости в доступных местах».













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .