В мире животных:
Кот-наркокурьер
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Платная парковка:
Ушли в минус


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



12.07.2006 18:48 Возможен снос Дворца детского творчества в Туле
"Вести-Тула"

Историческое здание в центре Тулы может быть вообще безвозвратно потеряно

| фото | | видео |
Последнее заседание весенней сессии провели 12 июля депутаты Тульской городской Думы. Итоги и сессии, и своей работы на посту руководителя областного центра сразу после думского заседания подвел Владимир Могильников.

Отвечая на ставший уже традиционным вопрос о выполнении своих предвыборных обещаний по удвоению бюджета города и выплате 13-ой пенсии, Глава областного центре отметил, что новые межбюджетные отношение и вступление в силу федерального Закона №131 немного изменили планы руководства Тулы. О чем-то более конкретном, по словам Могильникова, можно будет говорить лишь в конце года.

В последний перед сезоном отпусков день работы действующей гордумы Глава областного центра говорил и о судьбе бывшего здания дореволюционной городской Думы. Владимир Могильников признался, что посещение Дворца детского и юношеского творчества небезопасно.

Причем, Глава города не исключает, что историческое здание может быть вообще безвозвратно потеряно: уже сейчас нельзя эксплуатировать межэтажные перекрытия, а в рассчитанном на 600 мест зрительном зале запрещено собираться более 50 человек. На проектно-сметную документацию в 2006 году выделено 5 миллионов рублей.

За десять лет на ремонт здания, о целесообразности реконструкции которого будет принято решение в самое ближайшее время, не направлено ни копейки. Шесть помещений во Дворце уже закрыто, а большая часть фундамента постройки просто размыло. «Здание разваливается на части», - заключил Могильников.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .