Платная парковка:
Ушли в минус
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Большая вода:
Источник счастливой жизни


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



15.05.2006 15:34 Основатель тульского благотворительного фонда удостоен «Славы нации»
Вести-Тула

Основатель тульского благотворительного фонда Борис Зубицкий награжден Орденом «Слава нации»

| фото | | видео |
Учредитель Тульского областного «Благотворительного фонда Зубицких» депутат Государственной Думы РФ от Тульской области Борис Зубицкий удостоен Ордена «Слава нации». Ежегодная церемония вручения общественных наград прошла в Москве, в международном благотворительном фонде «Меценаты столетия».

В этом году церемония была приурочена к 100-летию Государственной Думы России. Именно поэтому большая часть награжденных – члены нижней палаты российского парламента. Прежде всего, те депутаты, для кого благотворительность – это повседневная работа.

«Я никогда не гнался ни за какими наградами, а считал, что люди должны жить лучше, чем они живут, тем более те, кто рядом со мной или входит в сферу моих интересов. Поэтому я и дальше буду в этом участвовать», – сказал Борис Зубицкий в интервью корреспонденту программы «Вести-Тула».

Тульский областной благотворительный фонд «Благотворительный фонд Зубицких» был учрежден в 2004 году. Сегодня благодаря фонду в областном центре появилось несколько учреждений социальной направленности, в частности, детская стоматологическая поликлиника и женская консультация в Пролетарском районе Тулы.

Самым масштабным из проектов ТОБФ стало строительство на базе санатория «Юность» современного Центра для лечения детей, страдающих психоневрологическими заболеваниями, в том числе, детским церебральным параличом, для чего Борис Зубицкий перечисляет в «Благотворительный фонд Зубицких» около 150 миллионов рублей, сообщает пресс-служба благотворительного фонда.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .