Платная парковка:
Ушли в минус
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Чудо-коза:
Молоко-мороженое


ЭКОНОМИКА
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Экономика



20.12.2016 18:26 Тульские аграрии смогут увеличить урожай картофеля и сахарной свеклы
Вести-Тула

Тульские аграрии смогут увеличить урожай картофеля и сахарной свеклы

| фото |
Компания ЕвроХим и министерство промышленности и торговли Российской Федерации подписали два специальных инвестиционных контракта на строительство двух калийных предприятий в Волгоградской области и Пермском крае. Общий объем производства калия хлористого составит 4,6 миллиона тонн в год, а объем добываемой руды составит 20 миллионов тонн в год.

На Тульский рынок калийные удобрения выйдут в 2018 году. Данный тип удобрений очень востребован именно в Тульской области, калийные удобрения активно используются для выращивания популярных в регионе культур - картофеля и сахарной свеклы. На данный момент рынок калийных удобрений в России монополизирован и выход на рынок продукции Еврохима должен существенно снизить цены.

Дистрибуцией калийных удобрений будет заниматься ЕвроХим Трейдинг Рус г. Новомосковск. По словам директора подразделения Владислава Удовиченко, калийные удобрения станут для Тульских аграриев более доступными. «Почвы Тульской области испытывают острый дефицит подвижного калия, что приводит к снижению урожайности всех культур, особенно картофеля и сахарной свеклы. С запуском калийных предприятий в Волгоградской области и Пермском крае мы сможем предложить не только хлористый калий, но весь ассортимент продуктов на основе калия, в том числе и наиболее технологичные водорастворимые удобрения».











АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Соседи
Я - мама!
Время ответа
Профессия - оружейник
Будьте здоровы!
Программа Галины Цой
Святыни земли Тульской
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.