В мире животных:
Кот-наркокурьер
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Большая вода:
Источник счастливой жизни



 11.06.2014   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30                  

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Ясногорский приют стал домом для лошадей с тяжелой судьбой

Тульский флаг представили на празднике в Москве

Автобусы на метане помогают сделать тульский воздух чище

Журналисты LifeNews, побывавшие в плену на Украине, выступили в ООН

НОВОСТИ



09.09.2013 20:25 После выборов в Тульской области осталась интрига
Виталий Моторин

Местных депутатов выбирали одновременно жители семнадцати муниципальных образований Тульской области

| фото | | видео |
Результаты воскресных выборов стали известны 9 сентября 2013 года в 8 утра, то есть спустя 12 часов, после того как в урну был опущен последний избирательный бюллетень. Местных депутатов выбирали одновременно жители семнадцати муниципальных образований Тульской области. Региональный избирком зарегистрировал всего более полутора тысяч кандидатов, они претендовали на 574 мандата.

Обобщенные результаты по области таковы: «Единая Россия» в собраниях депутатов различных муниципалитетов имеет большинство - 468 человек, коммунисты - на втором месте с 25 представителями, 10 мандатов получила партия «Родина», 7 - либерал-демократы, «Российская партия пенсионеров за справедливость» - 5 мандатов, «Партия пенсионеров России» - 4, «Справедливая Россия» - 1. Большое количество голосов набрали самовыдвиженцы - 54. Если бы они образовали партию, то она вышла бы на второе место.

Наиболее сильной политическая конкуренция была в Новомосковске: 15 претендентов на одно депутатское кресло. 5% барьер здесь преодолели пять партий. Набранные в Суворове 15% представители «Партии пенсионеров России» считают достойным результатом. «ЛДПР» в свою очередь сотворили маленькую сенсацию, набрав 30% голосов в Венёве.

Серьезных нарушения на участках наблюдатели не зарегистрировали, но даже на казалось бы мелкие инциденты организаторы реагировали крайне серьезно. Вот, например, избиратель по ошибке положил бюллетень не в стационарную урну, а в ящик для выездных голосований. Чтобы его оттуда изъять, созывали специальную комиссию.

Явку на выборы весьма высокой считает глава регионального избиркома Сергей Костенко, который в день голосования лично объехал несколько избирательных участков. «Явка на муниципальных выборах была больше, чем в ряде регионов на выборах губернатора, - отметил Костенко. - Причина в том, что растет доверие к власти и растет доверие к выборам как к демократическому институту».

Избирком, подсчитавший все голоса, отданные на выборах в воскресенье, теперь оставил журналистам лишь одну интригу - персональный состав фракций в муниципалитетах. Раскрыть её обещают ближе к концу недели, ну а следующие выборы пройдут на территории Тульской области 14 сентября 2014 года. Тогда предстоит избрать областную Думу.












АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2022 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .