Матвей:
Путь к жизни
Платная парковка:
Ушли в минус
Ветхая культура:
Гром грянул
В мире животных:
Кот-наркокурьер


ОБЩЕСТВО
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Общество



15.02.2006 11:21 Возведение Ледового дворца началось в Туле
Юлия Никулина, Константин Дьяченко

Возведение Ледового дворца началось в Туле

| фото | | видео |
Строительство общественного спортивно-развлекательного торгового центра началось в Туле. Частные инвесторы – группа московских компаний – уже подготовили эскизы и готовы вложить в этот проект 3 миллиарда рублей.

«Бюджетные деньги на возведение данного проекта не предусмотрены, все будет строиться на частные средства», – подчеркнул генеральный директор ООО «Центр регионального строительства и инвестиционных технологий» Сергей Хрунов. По его словам, в новом комплексе предусмотрен центр с крытой ледовой ареной, площадка для игр в волейбол, боулинг, залы для мини-футбола, сеть мультиплексных кинотеатров. «Это даст возможность реализовывать Президентскую программу «Здоровье нации», – сказал Хрунов.

Сейчас на месте строительства площадью в 1200 квадратных метров производятся гидротехнические расчеты, затем будет завозиться грунт. Инвесторы, как отметил Сергей Хрунов, планируют сдать объект в эксплуатацию в первом квартале 2008 года.

Новый комплекс, который пока называют «Ледовым дворцом», будет возведен в пойме реки Упы на месте, где экс-губернатор Тульской области Василий Стародубцев обещал построить международный центр велоспорта. Тогда только на проект было потрачено из бюджета области 10 миллионов рублей, плюс 3 миллиона рублей – на отсыпку песком с Барсуковского карьера.

Проект реализован не был. Проверив отчетные документы об исполнении бюджета области за 2004 год, контрольная комиссия Тульской областной Думы нашла массу нарушений. Вопросы вызвало финансирование строительства велотрека. Теперь власти официально признали: в пойме Упы похоронены бюджетные миллионы.

Отчетные документы об исполнении бюджета области за 2004 год находятся на контроле у прокуратуры. Прокурор Тульской области Вячеслав Ханжин объяснил, что отчет проходит проверку, и при наличии оснований будет возбуждено уголовное дело.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .