Неизбежное:
Капремонт дорожает
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Новости филиала

Юбилей ГТРК "Тула": 60 лет телевидению, 90 лет радио
    




17.09.2012 12:06 Тульским "Вестям" исполнилось 10 лет
Олег Масальский

Десять лет туляки соответствуют принципам информационной работы ВГТРК: объективность, оперативность и честность

| фото | | видео |
Вот уже 10 лет мы вместе делаем "Вести". Вместе со зрителями, ведь они с радостью делятся интересной информацией или темой для сюжета, вместе с большим коллективом ВГТРК, который с момента выхода первых региональных информационных выпусков помогал и советом, и делом.

Именно тогда корреспонденты и ведущие ГТРК "Тула" начали соответствовать принципам информационной работы крупнейшего российского медиахолдинга: объективность, оперативность и честность. "Я хорошо помню тот день 16 сентября 2002 года, - вспоминает директор ГТРК "Тула" с 2003 по 2012 год Эдуард Бажатков. - Как все волновались, как первая ведущая тульских "Вестей" Оксана Баринова от волнения едва не выпрыгивала из-за стола, как у нее дрожали коленки".

Со временем тульские "Вести" прочно вошли в обиход регионального зрителя. Нашу информационную программу смотрят практически в каждом уголке Тульской области. И это накладывает на творческий коллектив дополнительную ответственность. "Работаем предельно честно и объективно", - говорит корреспондент Сергей Митрофанов.

Конечно же, работа в компании всероссийского масштаба (свои "Вести" есть в каждом крупном регионе) открыла для ГТРК "Тула" новые горизонты. О последнем случае рассказала шеф-редактор информационной программы "Вести-Тула" Ирина Каримова: "На прошедшей неделе было много мероприятий, связанных с днем рождения Льва Николаевича Толстого. В Дагестане был открыт памятник и писателю, и герою его произведения "Хаджи-Мурат". Вряд ли кто-то из Тульской области мог посмотреть телевидение Дагестана, а мы получили "картинку" и интервью, показали тулякам".

Нельзя сказать, что первые десять лет работы в новом формате "Вестей" стали для телекомпании легкими, но это время здорово закалило коллектив. Бешеный темп работы, порой 24 часа в сутки, при любой погоде и окружающих условиях сделали свое дело. Это испытание прошли только преданные профессии люди. Значит, и результат их труда дорогого стоит. Оценили это и наши федеральные коллеги: в числе прочих филиалов ГТРК "Тула" всегда имеет лидирующие показатели на медиарынке.





АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .