Матвей:
Путь к жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
О КАНАЛАХ | Телеканал Россия-Тула





18.08.2011 17:23 Владимир Груздев стал губернатором Тульской области
"Вести – Тула"

В Тульском кремле состоялась церемония вступления Владимира Груздева в должность губернатора

| фото | | видео |
Ближайшие пять лет руководить Тульской областью будет Владимир Груздев. Кандидатуру, предложенную Президентом страны, большинством голосов поддержал региональный парламент.

Торжественная церемония инаугурации прошла в Тульском кремле. Свидетелями принятия присяги стали около трёхсот человек. Это бывшие коллеги Владимира Груздева, его друзья и семья, а также люди, с которыми ему предстоит работать. Среди приглашенных были и почётные граждане Тульской области: ветераны и члены общественных организаций.

Церемония вступления в должность началась ровно в 15 часов и длилась около 30 минут. Звучали поздравления, высказывались пожелания, а затем губернатор произнес речь, в которой обозначил первостепенные задачи, которые перед ним стоят.

"Государственный долг на сегодняшний момент составляет 8 млрд. рублей. В регионе очень мало настоящих инвесторов, готовых вкладывать серьезные деньги. Вместе с тем в Тульской области существуют хорошие стартовые условия для прихода инвестиций. И наша первоочередная задача – привлечь мощные капиталовложения. Не сумеем достичь этой цели – останемся бедными. А в этом случае под угрозой окажутся и другие направления", – сказал Владимир Груздев.

По словам главы региона, "…сейчас область переживает демографический спад. Причины – низкая рождаемость, высокий показатель естественной убыли населения и отток населения в другие регионы. Причём чаще всего уезжают из области люди в возрасте от 20 до 40 лет. То есть, самого трудоспособного возраста. Это значит, что молодые люди просто не могут найти хорошую работу с достойной оплатой труда. Если мы сумеем изменить ситуацию, то не надо будет никуда уезжать в поисках лучшей жизни".


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.