Тульская набережная:
Проект-адреналин
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Платная парковка:
Ушли в минус
Большая вода:
Источник счастливой жизни


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Новости филиала

Юбилей ГТРК "Тула": 60 лет телевидению, 90 лет радио
    




10.05.2011 10:08 Победители конкурса "Сочинение на тему…" побывали в ГТРК "Тула"
Максим Елистратов

Победители конкурса приняли участие в передаче, которая шла на радио в прямом эфире

| фото | | видео |
Самые горячие поздравления с профессиональным праздником в 2011 году сотрудники службы радиовещания ГТРК "Тула" получили от победителей конкурса "Сочинение на тему…", который организовали и провели среди школьников области. Творческое состязание продолжалось весь апрель.

Работы рассматривали в трех номинациях: "Моя радиоволна", "Я - очевидец" и "Три минуты в эфире". Всего поступило более 150 работ, в которых шла речь и о создании подростковых радиоканалов, и о событиях, свидетелями которых оказались ребята, и, наконец, о том сокровенном, чем хотели бы школьники поделиться с радиослушателями. Фрагменты сочинений ежедневно звучали в эфире тульского канала "Радио России". И вот подведены итоги, телерадиокомпания "Тула" гостеприимно встречает победителей. Члены жюри и участники конкурса обменялись впечатлениями.

"Вы нам сделали замечательные подарки в виде своих работ. Спасибо!" – поблагодарил ребят директор ГТРК "Тула" Эдуард Бажатков. Начальник службы радиовещания Тамара Соловьева рассказала о том, как выбирали победителей: "Где-то удивлялись, где-то были растроганы, когда речь шла, например, о ветеранах войны. Задача у нас была очень сложная, но мы максимально объективно выбрали победителей. Места распределились так – пять первых мест".

В своих сочинениях конкурсанты затронули самые разные темы. Алина Волкова заинтриговала жюри своим рассказом о младшем брате, Ярослав Костромин поведал о дедушке ветеране, а самый юный участник Никита Филиппов посвятил сочинение своему другу Алене. Всех привлекло в конкурсе что-то свое, и многие рассматривают его как начало творческого пути. Гости смогли познакомиться с работой теле- и радио журналистов, увидели, откуда выходят в эфир программы. Никто не упустил возможности посидеть за столом ведущего и сфотографироваться на память в студии.

За время небольшой экскурсии школьники получили некоторое представление о работе корреспондентов и, возможно, уяснили - хотят ли они посвятить себя этой профессии. Ребята приняли участие в передаче, которая шла на "Радио России" в прямом эфире. Те, чьи работы не вошли в пятерку лучших, возможно, добьются успеха на следующем этапе. Конкурс "Сочинение на тему…" продолжается.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .