Ветхая культура:
Гром грянул
Чудо-коза:
Молоко-мороженое
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Наши акции





15.04.2016 22:40 ГТРК «Тула» и «Русфонд» продолжают совместную акцию помощи детям
Анастасия Октябрьская, Мария Кузнецова

Для помощи Максиму отправьте на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «ДЕТИ»

| фото |
Когда родился Максим, врачи испугались, что мама Оксана откажется от сына. На лице – огромная плотная опухоль, невус. Конечно, маме он дорог любой. Выйдя из роддома, Оксана начала искать выход. Ждать опасно – опухоль может стать злокачественной. Оксана выбила квоты на лечение в Москве. Позади четыре операции, но полностью избавиться от невуса не удалось.

И вот – найдено решение. Врачи из московского Центра челюстно-лицевой хирургии рекомендуют немедленно удалить опасный невус. «Мы планируем в ходе двух операций удалить невус (доброкачественное образование) в надбровной области и в области верхнего века с замещением дефекта расщепленным кожным лоскутом с заушной области. Надеюсь, мы навсегда избавим мальчика от этой проблемы», - говорит руководитель Центра челюстно-лицевой хирургии Виталий Рогинский.

Но лечение платное. Оксана воспитывает Максима одна, потянуть операции не может. Поэтому и обратилась в «Русфонд». Требуется 569 тысяч рублей. Читатели газеты «Коммерсант» и сайта rusfond.ru соберут 502 тысячи. Остается 67 тысяч рублей. Эту сумму мы и просим собрать вас, наших зрителей. Для помощи Максиму отправьте на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость одного сообщения – 75 руб. Вышло мобильное приложение Русфонда для айфона - помогать стало проще!

Максим – в остальном обычный мальчик, умный и немного стеснительный. После операции уже не надо будет бояться ни дразнилок, ни солнца и набивать положенные мальчишке синяки на лбу. Для помощи Максиму отправьте на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость одного сообщения – 75 руб. Другие способы помощи – на сайте Русфонда.












АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.