Платная парковка:
Ушли в минус
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Неизбежное:
Капремонт дорожает


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Новости филиала

Юбилей ГТРК "Тула": 60 лет телевидению, 90 лет радио
    




10.02.2010 10:44 Тульские "Вести" для многих станут еще ближе
Сергей Белов

Этот адрес уже стал родным для тех, чья жизнь или работа невозможна без получения точной информации

| фото | | видео |
Интернет-порталу ГТРК "Тула" исполнилось 5 лет. Tula.rfn.ru – этот адрес уже стал родным для тех, чья жизнь или работа невозможна без получения точной и оперативной информации. Здесь и самые свежие новости, и уникальное видео, поэтому удивляться повышенному интересу к этому информационному ресурсу не приходится.

"В среднем, в месяц сайт посещают 30 тысяч человек. Иногда больше, иногда меньше – в зависимости от тех событий, которые происходят в Тульской области", - говорит редактор Интернет-портала Тульского филиала ВГТРК Николай Лиханов. Аудитория тульских "Вестей" хоть и самая большая среди всех остальных региональных информационных программ вместе взятых, но и она ограничена. Территориально. Для Интернета же границ не существует. Чаще всего страницы сайта просматривают посетители из России, на втором месте – США, затем – Украина, Белоруссия, Эстония.

Бывают гости из Польши, Нидерландов, Германии. Но и это только начало. В ближайшей перспективе хорошие "Вести" станут для многих еще ближе. По словам руководителя группы компьютерного обеспечения ГТРК "Тула" Романа Петрова, "…в ближайшее время нас ждет возможность просмотра телевизионных выпусков программы "Вести-Тула" на нашем Интернет-сайте. Если рядом с вами не окажется телевизора, то можно будет зайти на сайт и посмотреть выпуск. Кроме того, есть вероятность объединения всех региональных сайтов ВГТРК под общим названием Вести.ru".

Интернет-портал тульских "Вестей" это не только ежедневная информационная лента - это летопись новейшей истории нашего края. Ну а летопись сегодняшнего дня можно прочитать на нашем сайте уже сейчас или через сто лет.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .