Отцы и дети:
Отравление метанолом
Большая вода:
Источник счастливой жизни
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Платная парковка:
Ушли в минус


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Наши акции





09.03.2016 20:56 Телеканал «Россия» совместно с «Русфондом» продолжает помогать детям
Анастасия Октябрьская

Врачи говорят, что физически Галя должна восстановиться

| фото |
Вот так сонно потянуться ручками и обнять маму Галя научилась совсем недавно. Вот уже пять лет эта девочка мужественно борется со страшными диагнозами. При родах мама Ольга не услышала крика долгожданного ребенка, врачи сразу заподозрили хромосомную патологию.
В год Гале поставили ДЦП. Спустя время в истории ее болезни, словно приговор, появился ещё один страшный диагноз – синдром Паллистера-Киллианна. Сейчас Гале 5 лет. Пять лет терпеливого и тяжёлого лечения, и всего год назад – первые результаты.

Синдром Паллистера-Киллианна – редкое и непростое заболевание. Помимо необычной внешности у Гали повышен тонус мышц. Она не может сама ровно поставить ножку. В этом Гале помогают вот эти ботиночки, сделанные индивидуально под заказ. И пусть с трудом, но Галя вместе с мамой делает первые шаги.

Малюсенький шажок – а какая большая победа для мамы - Ольги и самой Гали. Но чтобы и дальше видеть результат лечения постараться должна не только Галя с мамой, но и врачи. «Галя нуждается в повторной госпитализации для продолжения восстановительного лечения с целью дальнейшего укрепления тонуса мышц, стимуляции развития недостающих двигательных навыков и речи, улучшения координации движений, мелкой моторики, физического и психоэмоционального состояния», - говорит невролог Института медицинских технологий Елена Малахова.

Стоимость этой повторной госпитализации – почти 200 тысяч. Таких денег у Ольги, матери-одиночки, нет. Читатели сайта "Коммерсант" и rusfond.ru соберут чуть больше 160 тысяч рублей. Не хватает 39 тысяч. Пожертвовать на лечение Гали можете вы, наши зрители. Нужно отправить на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом "ДЕТИ". Стоимость такого сообщения –75 рублей. Отправить их можно сколько угодно. Вышло мобильное приложение для «Айфона» – помогать стало проще.

Врачи говорят, что физически Галя должна восстановиться. А вот в отношении психики, увы, никаких прогнозов не дают. Помочь осуществить мечту Ольги – услышать долгожданное слово «мама» – можете и вы. Нужно отправить слово ДЕТИ на номер 5542. Стоимость одного сообщения 75 рублей.












АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .