В мире животных:
Кот-наркокурьер
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Платная парковка:
Ушли в минус


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Ежедневный архив
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
О КАНАЛАХ | Лента новостей





01.11.2018 11:46 В Туле прошёл первый концерт фестиваля «Джазовая провинция»
Елена Панова

В Туле прошёл первый концерт фестиваля «Джазовая провинция»

| фото |
Два с половиной часа настоящей, качественной, интеллектуальной музыки. «Если кому-то что-то не понравилось, для нас это не страшно, ведь не все читают от Чехова до Хемингуэя – есть свои предпочтения. Джазовая музыка это то же самое», - говорит арт-директор фестиваля «Джазовая провинция», заслуженный артист России Леонид Винцкевич.

Продюсер фестиваля в Туле Алексей Штукин рассказал, что «с каждым годом всё больше людей ходят на наши проекты, и эта история будет развиваться, потому что это качественная, самобытная музыка».

«Джазовая провинция» проходит в 23-й раз, охватывает 10 городов Центральной России. Фестиваль продолжается три месяца. Открытие прошло в Москве при участии известного саксофониста Игоря Бутмана. Каждый год организаторы привозят новые коллективы, которые в своих странах приобрели большую известность.
Как музыканты из Нового Орлеана – родины американского джаза. Музыка группы «Stooges» звучит в качестве саундтреков к фильмам и сериалам.

Трубист Джаван Картер: «Этот стиль впитал в себя не только традиционную музыку, но и стили, которые существовали в Новом Орлеане. Задача одна – сделать счастливыми и радостными людей, которые слышат нашу музыку».

Второй концерт «Джазовой провинции» состоится 9 ноября. Выступят коллективы из России, Норвегии, бразильско-голландские музыканты.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .