Платная парковка:
Ушли в минус
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Матвей:
Путь к жизни
Ветхая культура:
Гром грянул


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Новости филиала

Юбилей ГТРК "Тула": 60 лет телевидению, 90 лет радио
    




15.01.2009 11:20 ГТРК "Тула" наградила героев лучших новостей года
Виктория Живейнова

Подведены итоги конкурса ГТРК «Тула» «Герой лучшей новости года-2008»

| фото | | видео |
Ежедневно телеканал "Россия-Тула" показывает десятки и даже сотни лиц, рассказывает о судьбах людей, но есть среди них те, кого по праву можно назвать героями новостей. Дипломов победителей конкурса ГТРК "Тула" "Герой лучшей новости года" удостоены несколько человек.

Первым награду 30 декабря 2008 года получил Глава города Тулы Владимир Могильников, а в начале Нового года дипломы вручены Владимиру Гриценко, директору военно-исторического и природного музея-заповедника "Куликово Поле", а также Николаю Минакову, главе муниципального образования "Город Новомосковск".

У каждого из этих людей - своя заслуга перед жителями Тульской области, но всех объединяет одно. "Мы с вами, - сказал на торжественной церемонии директор филиала ФГУП "ВГТРК" "ГТРК "Тула" Эдуард Бажатков, - находимся на одном берегу - берегу великой русской реки Дона. Там наши истоки, именно там истоки и вдохновения, и тех побед, которые одержали лауреаты нашей скромной премии. Я думаю, что это также и истоки будущих побед".

Николай Минаков. Именно в Новомосковском районе образован первый в нашем регионе кластер. "Он, - подчеркнул Минаков, - создан, благодаря губернатору Тульской области Вячеславу Дудке. Наша команда делала все для того, чтобы деньги на нашу территорию пришли".

Для Владимира Гриценко 2008 год был полон приятных событий: премии, награды государственного уровня. Однако всего этого не было, если бы сами сотрудники не вели активную работу на Куликовом поле. Здесь регулярно устраиваются праздники, проводятся экскурсии, ведется научно-исследовательская работа, археологические раскопки.

"Это наша с вами общая заслуга, - сказал Гриценко, обращаясь к коллективу телерадиокомпании, - и общий, без всякого сомнения, результат. О том, что мы делаем никто бы не узнал, если бы не ваша творческая деятельность и активное сотрудничество с музеем".

Дипломы вручены, а это еще большая ответственность перед жителями тульского региона. Значит, впереди - кропотливая работа каждого на своем поприще: у кого-то в политике, у кого-то в культуре. Журналисты же Государственной телерадиокомпании "Тула", в свою очередь, продолжат поиски новых героев лучших новостей уже 2009 года.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .