Ветхая культура:
Гром грянул
Матвей:
Путь к жизни
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Наши акции





20.07.2018 18:51 Альбине Кандеевой требуется помощь зрителей тульских «Вестей»
Анастасия Октябрьская

Альбине Кандеевой требуется помощь зрителей тульских «Вестей»

| фото |
Взобраться самостоятельно на диван – большая победа для маленькой Альбины. В семь месяцев врачи поставили диагноз - врождённый гиперинсулинизм. Это заболевание, при котором в поджелудочной железе вырабатывается слишком много гормона инсулина. Он снижает концентрацию глюкозы в крови. А ведь это главный источник питания для головного мозга. Организм слабеет.

«Мы пока не ходим, но сидим, начали немножко говорить, совсем чуть-чуть. Надеюсь, что скоро мы будем делать всё, как остальные детки», - рассказывает Татьяна Кандеева.

В Национальном медицинском исследовательском центре эндокринологии в Москве Альбине назначили терапию препаратом «Прогликем». Его малышке придётся принимать всю жизнь. «Лекарство очень горькое, но она привыкла. Пьёт его и даже не морщится», - говорит мама.

А ещё оно очень дорогое. В прошлом году Русфонд помог его закупить. Сейчас лекарство подходит к концу. Помочь Альбине продолжить принимать жизненно необходимый препарат можете и вы, наши телезрители. Общая стоимость лечения 161 тысяча 556 рублей. Часть этой суммы соберут читатели газеты «Коммерсант» и сайта Русфонд. Не хватает 47 тысяч.

Чтобы помочь Альбине, необходимо отправить смс со словом ДЕТИ на короткий номер 5542. Стоимость одного сообщения 75 рублей. Пожертвование можно перевести и через специальное приложение. Другие способы помощи – на сайте Русфонда. Это будет лучший подарок на день рождения. В эту субботу малышке Альбине исполнится два года.

Альбина задует свечи, а мама загадает желание, чтобы дочка была здорова.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .