Тульская набережная:
Проект-адреналин
В мире животных:
Кот-наркокурьер
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Матвей:
Путь к жизни


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Ежедневный архив
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
О КАНАЛАХ | Лента новостей





12.07.2018 15:40 Болоховцы рассказали губернатору о причинах депрессии
Елена Панова

Жители Болохова рассказали губернатору о причинах депрессии

| фото |
Без спортивной символики понять, что здесь находится физкультурно-оздоровительный комплекс, было бы сложно. Единственный в городе спортклуб построили в 60-ые. Пять лет назад начали капитальный ремонт. Но так и не закончили.

«Это результат халатного отношения должностных лиц, - уверен губернатор Алексей Дюмин. - Там дошло до уголовных дел, руководителя ФОКа и подрядчика посадили».

В ближайшее время ремонт возобновят. В этом году проведут коммуникации и займутся внутренней отделкой, а в будущем – объект доведут до ума, благоустроят прилегающую территорию и стадион, где тренируется единственная в городе футбольная команда. Мальчишки и летом проводят здесь все дни напролет. «Найдем немалые деньги, чтобы у вас была возможность заниматься и в зимнее время», - обещает губернатор.

Но если спорткомплекс хоть как-то работает, то дом культуры вот уже месяц опечатан судебными приставами. По решению суда его закрыли из-за отсутствия пожарной сигнализации. Библиотеки, детская и взрослая, находятся здесь же. Посетителей не принимают. «В 12-ти студиях у нас занимаются 191 человек, здесь же проходят все массовые мероприятия и встречи. Зал на 410 мест. Это единственное место, где город может отмечать праздники», - рассказала директор Болоховского дома культуры Виктория Киндикова.

Здание постройки 40-го года, с еще коммунистической символикой. Капитального ремонта здесь не видели давно. Пытаются латать дыры, но этого явно не достаточно, поэтому было решено провести независимую оценочную экспертизу. По ее результатам станет понятно: ремонтировать или признать аварийным и построить в Болохове новый дом культуры.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .