Тульская набережная:
Проект-адреналин
Платная парковка:
Ушли в минус
Отцы и дети:
Отравление метанолом
В мире животных:
Кот-наркокурьер


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Ежедневный архив
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
О КАНАЛАХ | Лента новостей





12.08.2015 21:48 Юному туляку нужна помощь
Мария Кузнецова



| фото | | видео |
Семья Колосовых - известна всем в селе Рылёво. Шамсият уже двадцать лет как единственный фельдшер в округе. Глава семьи Андрей - механизатор. Алена и Руслан - школьники. Старший, Максим - выпускник.

Максиму нравится фотографировать все, что он любит - закаты, грозу, голубей. Но стать мечтает стать хирургом. Об этой профессии знает, Пожалуй, даже слишком много. В это трудно поверить, но вот уже три года Максим борется с раковой опухолью, нейробластомой. Сложные операции и химиотерапия - за его и маминой спинами. «Мы год принимали поддерживающую химию. Ездили на обследование, все было хорошо. А апреле 2015 года обнаружили лимфоузлы», - рассказывает мама Максима.

У Максима - рецидив нейробластомы. А возможности российской медицины исчерпаны. Колосовы обратились в берлинскую клинику. Врачи говорят, что шансы есть. Лечение будет длиться год. Оно стоит около тридцати миллионов рублей. Но, ни семья, ни друзья не сдаются. Собрать сумму им помогает фонд «Жизнь».

Помочь Максиму может каждый. Для этого нужно отправить Смс-сообщение на короткий номер 3443 со словами «Поможем» и суммой, которую вы хотите пожертововать. Например, поможем 200. От вашего оператора вам придёт SMS с просьбой подтвердить перевод средств. После с вашего телефона списывается указанная сумма. Если отправить просто слово «Поможем», без указания суммы, то это будет пожертвование в размере ста рублей. Другие способы адресной помощи - на сайте фонда deti-life.ru.

Как говорит Максим, три года назад болезнь перевернула его представление о жизни и людях. По его словам он узнал цену жизни, удостоверился в том, что есть добрые люди, готовые помочь незнакомому человеку.

Немецкую овчарку Шейлу для Макса нашел фонд, это был подарок после изнурительного лечения. Когда хозяин уезжает на обследование, Шейла почти ничего не ест. Но это не страшно, она дождется - лишь бы вылечили. Пожертвовать просто - достаточно отправить сообщение со словом «ПОМОЖЕМ» на короткий номер 3443. Пусть вас не смущает стоимость лечения - из маленьких сумм слагается большая помощь.














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2021 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .