Матвей:
Путь к жизни
Ветхая культура:
Гром грянул
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям
Тульская набережная:
Проект-адреналин


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Ежедневный архив
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
О КАНАЛАХ | Лента новостей





16.02.2015 19:12 «Русфонд» и ГТРК «Тула» начинают совместную акцию помощи детям
Мария Кузнецова

Помочь Лере можете вы, наши зрители

| фото | | видео |
10-месячная Лера на первый взгляд ничем не отличается от здоровых малышей. Шустро ползает. А ведь это умение далось ей нелегко – не было хорошей опоры. У Леры срослись два пальчика на левой кисти. Мама Татьяна заметила это ещё в роддоме. Врачи ничего не предприняли. С таким не шутят – решила мама Леры и начала поход по врачам. Ортопед в поликлинике ничем не обнадёжила. В другой, частной клинике, родителям предложили обследоваться через полгода. Ждать Татьяна побоялась и нашла выход.

Леру готовы принять в Ярославской клинике и сделать операцию по разделению пальчиков. Но лечение платное – 204 тысячи рублей. В семье учительницы и охранника из посёлка Красный Богатырь таких денег нет. Читатели газеты "Коммерсант" и сайта rusfond.ru соберут 144 тысячи рублей. Не хватает шестидесяти тысяч.

Помочь Лере можете вы, наши зрители. Нужно отправить на короткий номер 5541 смс-сообщение со словом "ДЕТИ" кириллицей или латиницей. Как только сумма соберётся, Лера отправится на лечение. Вот какой прогноз дают специалисты: "У ребенка врождённая аномалия развития левой кисти – синдактилия (сросшиеся пальцы) второго и третьего пальцев и их недоразвитие. Планируется оперативное лечение – разделение второго и третьего пальцев и пластика дефектов кожи. После проведения данной операции ребёнок сможет развивать мелкую моторику, расти и развиваться соответственно возрасту", - объясняет Юрий Филимендиков, руководитель ЗАО "Современные медицинские технологии. Клиника Константа"

Лера – настоящая девочка – любит музыку и уже пытается танцевать. Сейчас ей сложно удерживать в левой руке предметы. Но её ручки будут развиваться, будут красивыми, хоть и особенными – если вовремя сделать операцию. Пожертвовать на неё легко - нужно отправить на короткий номер 5541 смс-сообщение со словом "ДЕТИ" кириллицей или латиницей. Любой ваш вклад будет с благодарностью принят. Перевести пожертвования можно и другими способами – все они есть на сайте «Русфонда».

Обратите внимание, что операторы МТС и ТЕЛЕ2 попросят своих абонентов подтвердить перевод. Сделайте это, иначе деньги до детей не дойдут.












АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .