Платная парковка:
Ушли в минус
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Отцы и дети:
Отравление метанолом


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Ежедневный архив
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
О КАНАЛАХ | Лента новостей





25.06.2007 12:31 Футболисты "Оружейника" объявили забастовку
Александр Конов

Евгений Поляков: мне кажется, что городу вообще эта команда не нужна

| фото | | видео |
"Оружейник" провел матч XV тура первенства зоны "Черноземье" Любительской футбольной лиги. На стадионе "Тулажелдормаш" наша команда принимала соседей по турнирной таблице – "Магнит" из Железногорска Курской области.

В дебюте встречи борьба шла, в основном, в середине поля. Соперники произвели по нескольку дальних ударов, но они точностью не отличались. На исходе первого получаса гости смогли открыть счет – ошибкой тульского вратаря Александра Лейкина воспользовался Артем Сиваев. До перерыва "оружейники" лишь раз сумели потревожить голкипера "Магнита" - Сергей Дьяков приложился издали, но вратарь был на чеку.

В самом начале 2-го тайма туляки остались вдесятером – Сергей Хижняк в стиле Зидана нанес сопернику удар головой и тут же увидел перед собой красный свет. Что интересно, оставшись в меньшинстве, хозяева стали атаковать острее, но до взятия ворот так дело и не дошло. За 15 минут до финального свистка за вторую желтую карточку поле покинул Александр Абдулхаликов, но даже вдевятером "Оружейник" мог рассчитывать на успех.

К сожалению, мяч линию ворот "Магнита" так и не пересек, впрочем, и в свои ворота туляки больше не пропускали. Поражение 0:1, ставшее третьим в сезоне. Одной из причин неудачи, и пожалуй, самой главной, стала финансовая ситуация в тульском клубе.

После матча наши футболисты, еще ни разу не получавшие зарплаты, заявили, что на поле больше не выйдут. "Мы тренируемся, где попало, - сетует нападающий Евгений Поляков, - мне кажется, что городу вообще эта команда не нужна. Я чувствую, что это был последний матч. Мы играем за любовь к футболу, нам даже не во что обуться". "Нельзя такому городу, как Тула терять футбол", - считает главный тренер ФК "Магнит" из Железногорска Александр Соколов.

Тупиковой назвал сложившуюся ситуацию Глава областного центра, президент ФК "Оружейник" Владимир Могильников. "Все, что можно было, - заявил он, - предприятия оплатили. Около 4 миллионов рублей направлено на обеспечение игроков питанием, на проживание в гостинице и автобусные перевозки".

Посмотрим, как будут развиваться события дальше, но пока "Оружейник" в турнирной таблице делит 4-ое – 5-ое места с воронежским "Трудом". Следующий матч, если на него туляки все же выйдут, пройдет в воскресенье, 1-го июля. На своем поле наша команда должна сыграть с футболистами из Орла.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2020 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .