Тульская набережная:
Проект-адреналин
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям
Матвей:
Путь к жизни
Ветхая культура:
Гром грянул


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Новости филиала

Юбилей ГТРК "Тула": 60 лет телевидению, 90 лет радио
    




23.05.2017 14:00 В ГТРК «Тула» выходят тематические программы на любой вкус
Виктория Живейнова

Для журналиста самое трудное на съёмках - разговорить ребёнка. Для Софии же это не проблема

| фото |
Этого человека вдохновляет практически всё. Галина Моисеевна Цой - автор и ведущая программ «Добрые встречи» и «Город мастеров», а ещё - водитель со стажем. Садится в свою белую-белую машину и вперед - за впечатлениями!

Каждый день на своей машине-блондинке Галина Моисеевна проезжает это место - Тульский кремль. Город самоваров и пряников стал ей родным, ближе, пожалуй, Мурманска, из которого она много лет назад переехала. Отличительная черта этого человека и её программ - удивительная доброта. «Очень хочется, чтобы детки верили в то, что добро есть и будет его ещё много», - говорит Цой.

Для детей и их родителей выходит программа «Я – мама». Ведет её София Гафарова, мама двух дочек с высшим педагогическим образованием. Ради детей она готова подняться под купол цирка, соревноваться в велоспорте с олимпийской чемпионкой Ольгой Слюсаревой, примерять парашют и прочувствовать все прелести кадетской жизни. А после съёмок торопится домой, где её ждут дочки.

«Моя младшая дочь как-то сказала, что самый любимый её день – когда я дома, - рассказала София. – Я постоянно об этом вспоминаю и стараюсь так планировать день, чтобы прийти домой не поздно, больше уделять внимание детям». Для журналиста самое трудное на съёмках - разговорить ребёнка. Для Софии же это не проблема. Главное, объясняет она, общаться с детьми на равных.

Другая наша коллега, Ирина Зарубина, выбрала для себя отнюдь не женскую тему для программы «Профессия – оружейник», хотя сама так не считает. «В своё время я целый год работала на Тульском оружейном заводе. Каждый туляк так или иначе причастен к оружейному делу. Это большая честь – рассказывать про знаменитых тульских оружейников», - говорит Ирина.

Про сельское хозяйство – «Агровестник». Про интересных и известных людей Тулы и области - программа «Портреты». Для любителей щекочущих нервы тем – «Во имя закона». О медицине рассказываем в «Будьте здоровы!». И каждую субботу сразу после утренних новостей мы готовы удивлять именно тем, что будет интересно именно вам.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .