Платная парковка:
Ушли в минус
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Щелкунчик:
XVIII телеконкурс
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Новости филиала

Юбилей ГТРК "Тула": 60 лет телевидению, 90 лет радио
    




21.03.2017 10:07 В Туле пройдёт отборочный тур конкурса «Синяя птица»
Кира Черьевская

В Туле пройдёт отборочный тур конкурса «Синяя птица»

| фото |
Не успел закончиться второй сезон всероссийского открытого конкурса «Синяя птица», а уже активно началась подготовка к третьему. Заявку на участие принимаются на сайте ptica.tv.

В конкурсе могут блеснуть своими талантами дети до 16 лет, занимающиеся разного рода вокалом, танцами от классического балета до спортивных бальных, народных и акробатического рок-н-ролла, виртуозы в игре на самых разных музыкальных инструментах, будущие актёры, артисты цирка, акробаты, гимнасты и не только. Положительный опыт в этом конкурсе у представителей Тульской области уже есть. Вспомним высоко оценённый талант шестилетней Дарьи Заец. Юная циркачка добралась до финала.

Повторить успех Дарьи, а, может быть, и стать победителем конкурса, да и просто заявить о себе в этот раз намного проще. Впервые отборочные туры будут проходить не в Москве, а в регионах. В Центральном федеральном округе это всего четыре города - Курск, Воронеж, Ярославль и Тула. Заявки принимаются до 7 апреля. После чего свои двери для участников распахнёт ГТРК Тула.

По словам директора филиала ВГТРК ГТРК «Тула» Сергея Белова, «это шанс для всех маленьких туляков и тулячек, поэтому обязательно приходите к нам на отборочный конкурс. И даже если вас не отберут на финал в Москву, мы все равно покажем ваше выступление. Это будет ваш праздник, ваша синяя птица в тульском эфире телеканала «Россия».

Именно здесь, в самом большом съёмочном павильоне Тульской области, который находится в ГТРК «Тула», 15 апреля будет проходить запись детей, которые решат продемонстрировать свой талант. А потом это видео будет отправлено компетентному жюри конкурса «Синяя птица» в столицу.

Официальный спонсор конкурса, позволяющий рассказать всей стране о талантах юных россиян, - банк «ВТБ». По словам руководителя дирекции «ВТБ» по Тульской области Эдуарда Тюрина, «тульский банк «ВТБ» с удовольствием принял предложение стать партнером всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Для нашего банка поддержка молодежи и детей – главный приоритет».

«Синяя птица» уже летит по стране в поисках новых талантов. Их ждёт большая сцена и звёздное жюри. До 7 апреля не так много времени. Успейте оставить заявку на сайте ptica.tv и не упустите такой шанс!














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .