Неизбежное:
Капремонт дорожает
Ветхая культура:
Гром грянул
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Матвей:
Путь к жизни


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Новости филиала

Юбилей ГТРК "Тула": 60 лет телевидению, 90 лет радио
    




25.01.2017 11:12 Алексей Дюмин: в моем кабинете всегда включен канал «Россия 24»
Мария Кузнецова



| фото |
Накануне губернатор Тульской области Алексей Дюмин принял участие в торжественной церемонии открытия регионального вещания в кабельных сетях телеканала «Россия 24» и радиостанции «Маяк». В рамках визита в тульский филиал ВГТРК состоялась встреча главы региона с сотрудниками компании.

Первый вопрос - откуда черпает информацию Алексей Дюмин? Оказалось, что в рабочем кабинете всегда вещает «Россия 24». И это федеральный тренд. «Захожу к чиновникам различного уровня и у них тоже в круглосуточном режиме работает телеканал «Россия 24». Открою даже небольшой секрет. Находясь на рабочей встрече у главы государства, я обратил внимание, что у него тоже включен канал «Россия 24», - сказал губернатор.

В первую очередь Алексей Дюмин следит за тем, чем живет регион - который стал если не родным, то очень близким. По его словам, он «…горд тем, что нахожусь на тульской земле. Тульская область – это большая, колоссальная история, которая связана с различными воинскими, ратными подвигами. Это и огромное культурное наследие».

Даже журналистам бывает непросто выдерживать публичность, а каково человеку, который еще год назад был мистером ИКС? «Есть определенные проблемы, определенные нюансы. Но это часть моей работы. Я стараюсь с этим справляться, и у меня это вроде бы получается. Прятаться от журналистов я не собираюсь. Я готов к общению, к диалогу», - сказал Алексей Дюмин.

Как отметил генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев, «…Алексей Дюмин был очень успешен в том деле, которым он занимался раньше. Но минувший год, для меня лично, абсолютно по-другому раскрыл Алексея Дюмина. Он отлично действует в публичном пространстве. Это действительно очень тяжело, очень непросто».

Встреча с журналистами длилась полчаса. Конечно, у нас были еще вопросы к главе региона. И мы их обязательно зададим - ведь Алексей Дюмин обещал не прятаться.














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Соседи
Я - мама!
Время ответа
Профессия - оружейник
Будьте здоровы!
Программа Галины Цой
Святыни земли Тульской
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.