Чудо-коза:
Молоко-мороженое
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Матвей:
Путь к жизни
Щелкунчик:
XVIII телеконкурс


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Новости филиала

Юбилей ГТРК "Тула": 60 лет телевидению, 90 лет радио
    




24.01.2017 18:25 «Россия 24» в Туле: динамично и свежо
Екатерина Никифорова

А в кадре на канале «Россия 24» – Алина Фурсенко

| фото |
Они работают только в прямом эфире. Та же студия, тот же свет и даже те же главные новости. Но все немножко под другим углом и камеры, и редакторов. Динамично и свежо. В стиле информационного телеканала.

А в кадре на канале «Россия 24» – Алина Фурсенко. Она стала первой и пока единственной ведущей новой информационной программы. Такая же динамичная и в жизни, и в студии. Сюжеты Алины всегда отличает точность формулировок и близость к проблемам телезрителей. Теперь интервью с ее гостями на актуальные темы можно смотреть, что называется «без купюр».

«Люди, которые к нам приходят, говорят открыто. Мы можем задать им те вопросы, которые прежде можно было спросить только через пресс-службу. Гости здесь становятся свободнее», - считает Алина Фурсенко.

«Россия 24» – это не только новости. Команда тульских профессионалов готовит и тематические актуальные проекты. С новостями культуры знакомит Елена Панова, которая в этом году была признана «Мастером тульской журналистики». Все про агробизнес знает Татьяна Смирнова. Теперь ее программы можно увидеть и на «России 24».

Не обошли стороной и криминальные новости. Всегда эксклюзив и самые интересные подробности расследований - у специального корреспондента тульских «Вестей» Алексея Еремина. А вот о региональном спорте, по мнению многих туляков, всё знает только Александр Конов. Именно под его руководством теперь создается информационная программа на телеканале «Россия 24».

По словам Конова, «мы работаем в тесном контакте с творческим коллективом «России 1», зачастую используем сюжеты, но все равно вести у нас отличаются. У нас есть новости спорта, другая подача прогноза погоды, формат интервью. Мы пытаемся разговаривать с нашим зрителем на другом языке, не таким официальным как на «России 1».

Федеральный телеканал «Россия 24» открывает региональное окно для тульских зрителей по будням в 19.30.















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .