Отцы и дети:
Отравление метанолом
Матвей:
Путь к жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Новости филиала

Юбилей ГТРК "Тула": 60 лет телевидению, 90 лет радио
    




24.01.2017 15:32 В Туле дан старт региональному вещанию «России 24» и «Маяка»
Вести-Тула

В Туле дан старт региональному вещанию «России 24» и «Маяка»

| фото |
Факты, интервью, аналитика, авторский взгляд и уникальный формат канала – «Россия 24» теперь есть и в Туле. Губернатор Алексей Дюмин и директор ВГТРК Олег Добродеев сегодня дали старт тульскому региональному вещанию. Информационная программа о жизни нашего региона на телеканале «Россия 24» будет выходить каждый день в 19.30.

До начала торжественной церемонии губернатор Тульской области и директор ВГТРК осмотрели аппаратные и студийные комплексы, а так же познакомились с радиожурналистами, ведь сегодня же наши коллеги запустили вещание на радиостанции «Маяк». Как отметил в интервью Алексей Дюмин, «Маяк» - это бренд. Я не помню, что кроме «Маяка» мы ещё слушали, будучи курсантами военного училища. Это определённый знак качества, который даст чёткую, ясную, современную картину».

Конечно, без интервью гостей не отпустили. Журналисты использовали возможность ещё лучше узнать Алексея Дюмина. Губернатор рассказал о том, что почти ничего в жизни не боится, в том числе - конкуренции с другими главами регионов. Тульские кадры - то есть команду правительства - считает крепкими, но иногда ему приходится включать ручное управление.

А на вопрос, откуда глава Тульской области черпает информацию, Алексей Дюмин ответил, что в его кабинете с утра до позднего вечера вещает телеканал «Россия 24»: «Захожу к федеральным чиновникам различного уровня – у них тоже круглосуточно работает «Россия 24». Даже на рабочей встрече у главы государства обратил внимание, что в углу по телевизору – тоже «Россия 24».













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .