Платная парковка:
Ушли в минус
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Матвей:
Путь к жизни


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ГТРК Тула | Новости филиала

Юбилей ГТРК "Тула": 60 лет телевидению, 90 лет радио
    




22.11.2016 11:56 Директор ГТРК «Тула» провёл телеэкскурсию для зрителей
Сергей Белов

Директор ГТРК «Тула» провёл телеэкскурсию для зрителей

| фото |
Это здание известно почти всем. Город Тула, Староникитская, 1 – офис ВГТРК. Телевидение – объект режимный, особо охраняемый.

На профессиональном языке журналистов эта комната называется ньюсрум – комната новостей. Именно здесь работает профессиональная, дружная, высококлассная команда тульских «Вестей». На столах – творческий беспорядок, а на стене – грамоты и благодарности.

«Телевидение – это, прежде всего, интересная работа, на которую идешь с удовольствием. Это и хобби, которое занимает не только рабочее, но и свободное время», - говорит специальный корреспондент Алексей Ерёмин.

По словам корреспондента Виталия Моторина, «это образ жизни, динамика, которую не получаешь на другой работе. К ней привыкаешь, и другая деятельность становится скучной».

«Это мечта, которая, наконец, осуществилась. К ней я очень долго шла», - рассказал корреспондент Анастасия Октябрьская.

Рабочее место каждого нашего корреспондента – маленький музей. Вот здесь работает спортивный обозреватель Александр Конов. «Спорт для меня – всё, а телевидение – любимая работа», - говорит он.

«Это вся моя жизнь, это большой сумбур, в котором приходится переключаться с одной темы на другую, с культуры на ЖКХ, вплоть до вещей, с которыми в обычной жизни сталкиваться не хочется», - считает корреспондент Алина Фурсенко.

А вот кабинет легенд, заходя куда, даже директор чувствует себя стажёром. Галина Моисеевна Цой: «Есть телевидение – я дышу. Я живу здесь». Алла Викторовна Богославская: «Львиная доля жизни – это работа, любимая работа».

Аппаратно-студийный блок – мозг современного телевидения. Именно отсюда подается телевизионный сигнал на ваши телевизоры. Десятки мониторов, сотни компьютеров, большой пульт управления, которым управляют режиссёр, ассистент режиссёра, звукорежиссёр.

«Бывают, что люди на улице узнают, спрашивают. Я всегда стесняюсь, неловко себя чувствую», - рассказывает ведущий Олег Масальский. «Я благодарна телезрителям, которые смотрят тульские «Вести», доверяют нам», - говорит ведущая Наталья Галактионова.

Практически ежедневно, 24 часа в стуки здесь работает большая профессиональная команда журналистов ВГТРК, чтобы наши зрители каждый день в 20.45, включив телевизор, могли услышать: «Добрый вечер! В эфире «Вести»!













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .