Неизбежное:
Капремонт дорожает
Матвей:
Путь к жизни
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям
Платная парковка:
Ушли в минус


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



28.07.2016 11:10 Россия начинает масштабную гуманитарную операцию в Сирии

Россия начинает масштабную гуманитарную операцию в Сирии

| фото |
Масштабную гуманитарную операцию в Алеппо начинает Россия совместно с правительством Сирии. Как сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, для выхода из города будут созданы три коридора для мирных жителей и один — для боевиков, пожелавших сложить оружие, передает "Россия 24".



Шойгу отметил, что российская сторона неоднократно призывала противоборствующие стороны к примирению. Но боевики каждый разнарушали режим тишины. Они обстреливали населенные пункты, атаковали позиции правительственных войск. В городе Алеппо и его пригородах в результате их действий сложилась сложная гуманитарная обстановка.



Необходимо, отмечает Шойгу, в соответствии с поручением президента Российской Федерации совместно с сирийским правительством приступить к проведению масштабной гуманитарной операции по оказанию помощи мирному населению города Алеппо.



Шойгу подтвердил, что российский Центр по примирению враждующих сторон и сирийские власти откроют три гуманитарных коридора. Там будут развернуты пункты горячего питания. Специалисты РФ и Сирии окажут первую медицинскую помощь.



Министр обороны также отметил, что американские партнеры не предоставили данные о разделении "Джебхат ан-Нусры" и Сирийской свободной армии. Поэтому будет создан на севере Алеппо в направлении трассы Кастелло четвертый коридор для безопасного прохода боевиков с оружием.



Шойгу подчеркнул, что РФ идет на этот шаг исключительно для обеспечения безопасности жителей Алеппо.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .