Неизбежное:
Капремонт дорожает
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Большая вода:
Источник счастливой жизни


ПОЛИТИКА
ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ | Политика



14.05.2018 10:32 За исполнение антироссийских санкций предлагают сажать на четыре года

В Госдуму внесены поправки в Уголовный кодекс РФ, которые вводят ответственность за исполнение санкций иностранных государств, а также за содействие в установлении антироссийских санкций.



Как сообщает "Интерфакс", инициаторами законопроекта стали спикеры обеих палат Федерального Собрания Вячеслав Володин (Госдума) и Валентина Матвиенко (Совет Федерации), лидеры всех четырех думских, а также первые вице-спикеры Александр Жуков и Иван Мельников.



Согласно законопроекту, если гражданину России, юридическому лицу, субъекту РФ или муниципальному образованию отказано в совершении операций и сделок в рамках исполнения антироссийских санкций, это будет наказываться штрафом до 600 тысяч рублей или лишением свободы до четырех лет.



Также предусмотрена ответственность для россиян, которые способствуют введению ограничительных мер против России. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, принудительные работы либо штрафы до полумиллиона рублей.



Законопроект об ответственности за соблюдение санкций против России Госдума планирует рассмотреть в первом чтении 17 мая, во втором — 22 мая, в третьем — 24 мая. Володин уточнил, что законопроект фактически будет рассматриваться "синхронно с законопроектом об ответных мерах на американские санкции".



Комментируя ранее необходимость таких поправок, спикер Госдумы сказал, что "в России мы должны жить по российским законам".


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .