Платная парковка:
Ушли в минус
Матвей:
Путь к жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Тульская набережная:
Проект-адреналин



 30.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Тульские старшеклассники взяли «серебро» международного фестиваля интеллектуалов

Присяжные вынесли обвинительный вердикт двум братьям из Тулы

Звукорежиссёр ГТРК «Тула» к юбилею получила Почётную грамоту ВГТРК

Путин: по сути в список США занесли все 146 миллионов россиян

НОВОСТИ



30.01.2018 15:39 Путин: по сути в список США занесли все 146 миллионов россиян

Путин: по сути в список США занесли все 146 миллионов россиян

| фото |
Владимиру Путину обидно, что его не включили в "кремлевский список". Но, по сути, всех россиян, все 146 миллионов, занесли в какой-то список. "В чем смысл таких действий, я не понимаю", — заявил глава российского государства.



По мнению Путина, "кремлевский список" — это, безусловно, недружественный акт, который осложняет и без того сложные российско-американские отношения, а также в целом наносит вред международным отношениям. России, считает Путин, надо заниматься своим развитием — экономикой, сельским хозяйством, поддержкой экспорта, здравоохранением, образованием, обороноспособностью, думать о себе. Тогда придет осознание того, что в таких списках нет смысла, цитирует Путина РИА Новости. Президент России призвал руководствоваться известным принципом: собака лает, а караван идет. Тогда не будет никакого смысла формулировать какие-то списки, угрожать, пугать или пытаться сдерживать наше развитие, продолжил президент.



Сам Путин "кремлевский список", как и секретные приложения к нему, не видел.



По словам Путина, Россия может обойтись без совместной работы с США. Правда, отметил он, глупо сворачивать отношения до нуля, в совместной работе заинтересованы все.



Президент напомнил, что американцы решили, что им сотрудничество с Россией не нужно. А потом произошел теракт во время Бостонского марафона, во время которого погибли люди.



"Вы знаете, что американцы, я об этом сказал публично, и позвонил президенту, поблагодарил его, дали нам информацию по готовящемуся теракту в Петербурге. Мы действительно очень благодарны. Мы снабжаем их спецслужбы аналогичной информацией, вот недавно это сделал директор ФСБ в Вашингтоне, наша разведка передает", — напомнил Путин на встрече со своими доверенными лицами в московском Гостином дворе.



Владимир Путин идет на мартовские президентские выборы как самовыдвиженец. Его штаб собрал в поддержку выдвижения 1 миллион 600 тысяч подписей. В ЦИК сторонники Путина передали 350 тысяч подписей. Для выдвижения в президенты необходимо 300 тысяч.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .