Отцы и дети:
Отравление метанолом
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Ветхая культура:
Гром грянул


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



13.09.2017 11:38 Улюкаев вымогал у Сечина взятку двумя пальцами

Улюкаев вымогал у Сечина взятку двумя пальцами

| фото |
В Замоскворецком суде сегодня были озвучены новые подробности дела о получении взятки бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым.



По данным следствия, экс-глава Минэкономразвития вымогал 2 миллиона долларов у президента "Роснефти" Игоря Сечина, показывая ему "два пальца", передает ТАСС.



Как уточнила РИА Новости адвокат Дариджан Квеидзе, в своих показаниях Сечин утверждает, что Улюкаев в беседе с ним показал "галочку" — жест с двумя пальцами. По мнению Сечина, таким образом Улюкаев якобы имел в виду 2 миллиона долларов, хотя сотрудники службы безопасности этого жеста не видели.



Кроме того в суде выступил охранник Сечина на саммите БРИКС в Индии, который является свидетелем стороны обвинения. Он подтвердил, что наблюдал сцену игры в бильярд Сечина и Костина в присутствии Улюкаева.



"К ним подходили разные люди, подбадривали, в том числе Улюкаев. Они общались не больше 5 минут, разговор их я не слышал", — заявил Вадим Деревягин.



Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября 2016 года. Его обвиняют в получении взятки за выданную им положительную оценку, которая позволила "Роснефти" выкупить контрольный пакет акций "Башнефти".



В заседаниях Замоскворецкого суда по этому делу объявлен перерыв до 18 сентября.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .