Матвей:
Путь к жизни
Платная парковка:
Ушли в минус
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям
Отцы и дети:
Отравление метанолом


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



23.08.2017 00:12 Министерство иностранных дел РФ готовит ответ на санкции США

Министерство иностранных дел РФ готовит ответ на санкции США

| фото |
Российская Федерация начинает проработку ответных мер в связи с расширением США антироссийских санкций. Об этом говорится в комментарии заместителя главы МИД России Сергея Рябкова, который размещен на сайте российского дипломатического ведомства.



Дипломат отметил, что Вашингтон вновь "наступил на те же грабли": 22 августа министерство финансов США приняло решение расширить антироссийские санкционные списки – в этот раз по северокорейскому сюжету. США продолжили заданный еще администрацией Барака Обамы "тренд" на последовательный развал двусторонних отношений. По словам Рябкова, Москва всегда выступала и будет выступать в пользу урегулирования имеющихся разногласий путем диалога. За последние годы Вашингтон мог бы усвоить, что для России язык санкций неприемлем, что подобные действия только мешают решению реальных проблем. "Однако не походе, что там пришли к пониманию столь очевидных истин", — отметил диплома.



Рябков продолжил, что на этом фоне весьма неубедительно звучат рассуждения американских представителей о желании стабилизировать двусторонние связи. Хотя раньше эти деятели принятие известного антироссийского закона также мотивировали стремлением добиваться их улучшения.



Сергей Рябков также подчеркнул: в Москве не теряют надежды, что голос разума возобладает и американские коллеги осознают бесперспективность и пагубность дальнейшего раскручивания санкционной спирали. А пока Россия приступает к проработке ответных мер, неизбежных в данной ситуации.



Во вторник, 22 августа, Соединенные Штаты Америки расширили санкционные списки по КНДР и включили в них группу компаний "Гефест", базирующуюся в Москве. Ограничения коснулись генерального директора "Гефеста" Рубена Киракосяна, напоминает ТАСС. Также санкции ввели в отношении Андрея Сербина и Михаила Писклина. (в 2012 году он баллотировался в законодательное собрание Владивостока от партии "Правое дело"). Четвертой в списке стала Ирина Хьюиш — исполнительный директор компании Velmur Management, работающей в Сингапуре.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.