Отцы и дети:
Отравление метанолом
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Неизбежное:
Капремонт дорожает
Зарплата чиновников:
Все лучшее - детям


ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
НОВОСТИ



16.01.2017 12:56 Песков: РФ и США не ведут переговоры о сокращении ядерного арсенала

Песков: РФ и США не ведут переговоры о сокращении ядерного арсенала

| фото |
Россия не ведет переговоров с США о сокращении ядерного вооружения в обмен на отмену санкций, сообщил пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков.



Он напомнил, что антироссийские санкции не входят в российскую повестку дня как во внутреннем плане, так и в плане общения с зарубежными партнерами.



"Россия не была инициатором этих рестрикций, и Россия, подчеркивал президент России, не намерена ставить вопрос об этих санкциях в ходе зарубежных контактов", — подчеркнул представитель Кремля.



Отвечая на вопрос, не меняется ли позиция Москвы в отношении сокращения ядерных вооружений, Песков отметил, что данная тема может обсуждаться только после официального вступления Дональда Трампа в должность президента, передает РИА Новости.



Ранее Трамп в интервью газетам The Times и Bild заявил, что настроен на заключение сделки с Россией о двустороннем сокращении ядерных вооружений. При этом он отметил, что ее можно было бы заключить в обмен на снятие антироссийских санкций.


АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .