Большая вода:
Источник счастливой жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Матвей:
Путь к жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин



 08.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Праздники пролетели: как правильно вернуться к работе

Справиться с праздничным стрессом поможет йога

Тулячка поделилась секретом имбирного пряника

Алексей Дюмин: это фильм о том, что нет ничего невозможного

НОВОСТИ



08.01.2018 15:29 Справиться с праздничным стрессом поможет йога
София Гафарова



| фото |
Помните это сладкое состояние дремоты? Когда вы между сном и явью. Вот такое состояние расслабления называют йогой-нидрой. Она применяется при избавления от психологических и физических проблем и обещает помочь от стрессов, депрессий и прочих недугов прогрессивного человечества. Как это выглядит? Нужно лечь на пол под теплое одеяло, на колени положить груз. Это вроде как способствует лучшему расслаблению ума. Голос инструктора позволит оторваться от реальности, но не провалиться в сон.

Расслабляющая музыка и тибетские благовония еще больше усилят психологическое выздоровление. Во время сеанса происходит короткое отключение сознания, когда организм сбрасывает внутреннее напряжение и восстанавливается. Знатоки уверяют, что без инструктора не познать практику ума и тела, но можно попробовать начать дома.

“Нужно найти время, выключить телефоны, включить приятную музыку и лечь на пол. Вам должно быть удобно, тепло и комфортно. Для начала нужно попробовать просто полежать в состоянии полного покоя”, - говорит инструктор по йоге Татьяна Парамонова.

Кстати, полчаса йоги-нидра заменяют 4 часа полноценного сна. Но если нет возможности отдохнуть лежа, вам в помощь хатка-йога. Что значит усиление, интенсивность. Словом, этот способ придаст тонуса.
Понятно, что разовые и самостоятельные занятия бесполезны. Здесь нужен серьезный подход. Самое сложное в йоге - не сами занятия, а суметь пересилить себя и просто начать.

















АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Текст нового уха
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Я - мама!
Путёвка в ад
Время ответа
Будьте здоровы!
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2018 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .