Тульская набережная:
Проект-адреналин
Матвей:
Путь к жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Неизбежное:
Капремонт дорожает



 20.04.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Алексей Дюмин презентовал в Китае инвестпотенциал Тульской области

Перед Библионочью в Туле наступят Библиосумерки

В Туле состоялись третьи Толстовские правовые чтения

Художник Лариса Давыдова зовёт туляков в «Путешествие во времени»

НОВОСТИ



20.04.2017 18:27 Алексей Дюмин презентовал в Китае инвестпотенциал Тульской области
Алиса Романова

Алексей Дюмин презентовал в Китае инвестпотенциал Тульской области

| фото |
Это пока только знакомство, но первая зарубежная поездка губернатора Тульской области Алексея Дюмина – именно в Китай. В Пекине принимали делегацию в посольстве России. Министр и глава региона презентуют область. Зал полный. Проспекты об экономике и географии изучают инвесторы. В области уже успешно работают 200 иностранных компаний, а оборот с Китаем – 10 миллиардов рублей, но ниш для сотрудничества еще очень много.

По словам Алексея Дюмина, «наши крупные сельхозпроизводители закупают перерабатывающее оборудование у китайской стороны. Тульская область экспортирует кондитерские, мясные изделия, химическую продукцию. Мы делаем новый виток развития туризма».

Тульская область – среди 15 регионов с наиболее комфортной средой для ведения бизнеса. Китайским партнерам предлагают налоговые преференции и льготы.

Как сообщил заместитель министра иностранных дел КНР Ли Хуэйлай, «у наших связей большой потенциал. В Тульской области много географических преимуществ, она расположена близко к Москве, там очень развита промышленность и сельское хозяйство. Мы за то, чтобы больше тульских продуктов было на наших прилавках».

В индустриальном парке «Узловая» - он крупнейший в Центральной России – главный резидент корпорация «Great Wall Motors». В конце 2019 года планируется достроить завод, с конвейера сойдут первые кроссоверы «Haval H6», по плану до 150 тысяч автомобилей в год. Их накануне губернатор осматривал на Международном шанхайском автошоу. «Налицо соответствие цены и качества, - отметил Дюмин. – Автомобиль отвечает мировым стандартам. Думаю, что он будет востребован как на российском рынке, так и на экспорт».

Отдельные переговоры прошли с руководством и акционерами автокорпорации. Обсуждали строительство автодороги и трасс, что будет способствовать развитию предприятия.














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Вести в любой точке мира
Агровестник
Портреты
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Соседи
Я - мама!
Время ответа
Профессия - оружейник
Будьте здоровы!
Программа Галины Цой
Святыни земли Тульской
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.