Большая вода:
Источник счастливой жизни
Отцы и дети:
Отравление метанолом
Матвей:
Путь к жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин



 28.03.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Жители Донского вывели свою разбитую дорогу в лидеры голосования на сайте ОНФ

Тульские приставы пристально следят за коллекторами

В ТулГУ восстановят военную кафедру

Путин подписал закон о переписи населения по Интернету

НОВОСТИ



28.03.2017 19:31 Жители Донского вывели свою разбитую дорогу в лидеры голосования на сайте ОНФ
Светлана Ковалькова

Дорога на улице Калинина в Донском не ремонтировалась около 40 лет

| фото |
Дорога на улице Калинина в Донском не ремонтировалась около 40 лет. И люди пытаюсь хоть как-то исправить ситуацию собственными силами. То подсыпят щебёнки, то уложат кирпичи. Помогает, правда, ненадолго.

Именно эта дорога стала лидером на карте разбитых дорог проекта Общероссийского народного фронта. Более тысячи голосов отдали жители Донского, чтобы именно на эту проезжую часть обратили внимание активисты ОНФ. Представитель Общероссийского народного фронта в Тульской области Семён Тетерин рассказал, что «на граждан, как говорят жители, местная администрация не реагирует. Поэтому Народный фронт будет реагировать, смотреть и контролировать всю эту ситуацию».

Общественники в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ» проводят рейды по всему региону. Они осматривают улицы, состоянием которых особенно недовольны жители.

В планах местной администрации на этот год за счет бюджета ремонт порядка 20 дорог. Одной из первых сделают центральную - улицу Октябрьскую. Заместитель главы администрации муниципального образования город Донской по вопросам жизнеобеспечения Юрий Леонов говорит, что «бюджет рассчитан на эффективное использование. В первую очередь должны ремонтировать подъезды к социальной инфраструктуре, дороги, по которым ходит пассажирский автотранспорт. Улица Калинина – это дорога частного сектора. Жителям предложили поучаствовать в программе «Народный бюджет». Пока они заинтересованность не проявляют».

А жителям, чтобы отсыпать эту дорогу щебнем, за счет средств программы «Народный бюджет», нужно собрать 120 тысяч рублей. С каждого дома получается по 6000 рублей. Если укладывать асфальт - затраты увеличатся в четыре раза. Так что, похоже, что эта дорога еще долго будет выделяться на спецкарте Народного фронта.













АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .