Ветхая культура:
Гром грянул
Тульская набережная:
Проект-адреналин
Матвей:
Путь к жизни
Большая вода:
Источник счастливой жизни



 07.03.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Тулякам предлагают купить букеты без цветов

На празднике в Тульской филармонии встретились более 500 женщин

В торговом центре Тулы вновь обнаружили запрещенный сыр

Три в одном: самые красивые, стильные и умные женщины России

НОВОСТИ



07.03.2017 19:25 Тулякам предлагают купить букеты без цветов
София Гафарова

Тулякам предлагают купить букеты без цветов

| фото |
Праздничная наценка на цветы к 8 Марта составляет не менее 30%. Лидер продаж – тюльпан, в среднем, стоит 50 рублей, еще вчера был рублей по 30-40. Мимоза и розы подорожали со 100 до 140 рублей и выше. Собери в букет – обойдется не меньше чем в полтысячи.

Но есть достойная конкуренция цветочному букету. Тренд сезона – букет из фруктов и овощей. Оригинально, аппетитно, полезно. Составить можно, исходя из вкусовых предпочтений дамы. Цитрусовые в разрезе смотрятся интереснее плюс придают аромат букету. Беспроигрышный вариант - наливные яблочки.

Еще женщинам нравятся сладости, поэтому букет из конфет убьет сразу двух зайцев. Подарок изысканный, с любимым ароматом ванили, шоколада, корицы. И, как известно, таящий в себе гормон счастья.

Чем можно порадовать юную леди и не только - это букетом из игрушек. Наполнить милый и очаровательный подарок любыми зверюшками и героями, атласными цветами, бусинами, лентами. Все, что любят истинные принцессы. А точно создаст праздничное настроение в любом возрасте и заставит улыбнуться самого угрюмого человека букет из шариков. Модно дарить букеты из чая, кофе, даже из носков.

Что касается стоимости, то что вкусный, что веселый букет вам обойдется от 500 рублей. Как всегда, все зависит от наполняемости и объема. Почти равноценно цветам. Но такой букет радовать-то будет дольше. Ему не нужно создавать особые условия. И он продержится, пока кто-нибудь не соблазнится его съесть или поиграть.














АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2019 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .