Платная парковка:
Ушли в минус
Большая вода:
Источник счастливой жизни
Матвей:
Путь к жизни
Тульская набережная:
Проект-адреналин



 11.06.2014   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30                  

ГТРК ТУЛА
РУКОВОДСТВО И ВЕДУЩИЕ СОТРУДНИКИ
КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ
АЛЛЕЯ СЛАВЫ
НОВОСТИ ФИЛИАЛА
НАШИ АКЦИИ
О КАНАЛАХ
ГТРК ТУЛА
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ГАЗЕТА ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РАДИО. ПРОГРАММЫ
ИНТЕРНЕТ-ВЕЩАНИЕ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ВЫПУСКИ "ВЕСТИ-ТУЛА"
ВЫПУСКИ "РОССИЯ 24-ТУЛА"
СЛУШАТЬ "ВЕСТИ ФМ"
СМОТРЕТЬ "ВЕСТИ-ТУЛА" ОНЛАЙН
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ-ТУЛА
РАДИО РОССИИ-ТУЛА
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ
ТУЛА
КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ТЕМЫ ДНЯ
Ясногорский приют стал домом для лошадей с тяжелой судьбой

Тульский флаг представили на празднике в Москве

Автобусы на метане помогают сделать тульский воздух чище

Журналисты LifeNews, побывавшие в плену на Украине, выступили в ООН

НОВОСТИ



11.06.2014 15:31 Журналисты LifeNews, побывавшие в плену на Украине, выступили в ООН



| фото | | видео |

Журналисты российского телеканала LifeNews Марат Сайченко и Олег Сидякин, побывавшие в плену у украинских силовиков, выступили в женевском отделении ООН. Как сообщил исполнительный директор медиахолдинга NewsMedia Ашот Габрелянов, их выступление было призвано привлечь внимание к необъективному освещению западными СМИ событий на юго-востоке Украины.

"Мы должны привлечь внимание общественности и СМИ, так как мы прекрасно знаем, какую "правду" показывают очень многие западные СМИ", — сказал Габрелянов в интервью Russia Today. Габрелянов упомянул также и об участившихся случаях задержаний на Украине журналистов – по большей части, российских.

Он указал на то, что западные СМИ, как правило, обходят вниманием тему насилия, с которым сталкиваются репортеры. По его словам, не освещали на Западе и историю с задержанием Сайченко и Сидякина, к которым украинские силовики тоже применяли физическую силу. Такие вещи, по мнению Габрелянова, на Западе "всячески скрываются".

Марата Сайченко и Олега Сидякина задержали под Крамоторском и обвинили в терроризме. Сообщалось, что украинские силовики якобы нашли в их машине оружие. Репортеры почти неделю провели в плену, затем, при содействии главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова их освободили. Позже журналисты рассказали об условиях, в которых им довелось оказаться: их связали, на головы надели мешки и поместили в земляную яму. Первое время им не давали пищи и воды, а также угрожали расстрелом, заставляя признаваться в содействии с "террористами".



АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Ответственное родительство
Агровестник
Текст нового уха
Вести в любой точке мира
Я - мама!
Путёвка в ад
Слушать "Вести ФМ"
Город мастеров
Портреты
Время ответа
Профессия - оружейник
Программа Галины Цой
Вехи в истории
GISMETEO: Погода по г.Тула


© 2021 ГТРК «Тула». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редакторы ГТРК – Лиханов Николай Владимирович, Игнатов Игорь Витальевич. Тел. +7 (4872) 56-53-82, 36-33-02. Электронная почта: nick@tula.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .